Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тина Канделаки защитила Земфиру после выступления той в Грузии с украинским флагом

  • Тина Канделаки защитила Земфиру после выступления той в Грузии с украинским флагом
  • Смотрите также:

Пока Лолита стоя босиком на сцене в Крыму исполняла песню Океана Эльзы на украинском языке, ее коллега Земфира решила также упомянуть Украину во время своего выступления. На концертной площадке в Тбилиси, где выступала Земфира, во время исполнения одного из своих хитов, она вдруг подняла украинский флаг. Под крики из зала Земфира прошлась со знаменем в руке, а когда завершила свое выступление, оставила желто-голубой привязанным к микрофону.

Такие действия артистки пришлись не по душе многим россиянам и в адрес певицы посыпались критика и осуждения. На защиту Земфиры решила встать телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки, которая поведение певицы объяснила ее неспособностью понять сложившуюся политическую ситуацию.

«Оставьте Земфиру в покое. Она — гений. Сумасшедшая. Она не думает, что Украину делят самым банальным образом олигархи. Что есть 10-15 семей, которые, включая Порошенко, все решают. Что Саакашвили и Порошенко учились в одном институте в Киеве. Что страну они рассматривают как частную собственность, которую по договоренности делят. Что гибнут несчастные люди, отдающие свою жизнь за интересы людей, которые и имен-то их никогда не узнают. Земфира это не понимает. Ей и не надо. Она по-прежнему талантливый и испорченный ребенок», — написала Канделаки.

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДженнифер Лопес мечтает о новой беременностиДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонБритни Спирс и Игги Азалия представили клип на совместную песню Pretty Girls

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Тина Канделаки защитила Земфиру после выступления той в Грузии с украинским флагом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.