Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

5 самых вредных напитков, которые портят фигуру

  • 5 самых вредных напитков, которые портят фигуру
  • Смотрите также:

Внимательно изучай упаковки напитков – и ты сама убедишься, что большинство из них вредят не только красивой фигуре, но и здоровью.Какие напитки самые вредные для фигуры и являются источником лишних килограммов – узнаешь в материале.
1. Протеиновые коктейли. Они не так наполняют энергией, как способствуют накоплению лишних калорий и белков, которые в таком количестве просто не нужны твоему организму.
2. Кофе с различными добавками. Еще один вредный для фигуры напиток. Многие исследователи сходятся на том, что кофе вреден для здоровья, поэтому его употребление стоит свести к минимуму. Если ты заботишься о фигуре и здоровье, читай, чем заменить кофе.
3. Фруктовые соки. Один стакан сока может содержать около 150-230 калорий, так что похудению он способствовать наверняка не будет. Кроме того, насыщения после соков ты не почувствуешь. Чтобы минимизировать «вред» от фруктовых соков, разбавляй его небольшим количеством воды, а еще лучше – пей свежевыжатые соки.
4. Чай сладкий бутилированный. Большинство из них содержат сахар, поэтому это еще один продукт, который стоит вычеркнуть из своего рациона, если ты не хочешь набрать лишние килограммы. Не можешь отказаться от бутилированного чая? Тогда купи термос и делай его сама :)
5. Диетическая кола. Она хоть и последняя в нашем списке, но отнюдь не самая безвредная. В состав практически всех диетических напитков входят искусственные подсластители, «благодаря» которым ты буквально теряешь контроль над аппетитом, что чревато лишними килограммами и даже проблемами со здоровьем.
Источник: http://edinstvennaya.ua/

Самое читаемое сегодня


Категория: Kрасота | |

Подписка на RSS рассылку 5 самых вредных напитков, которые портят фигуру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.