Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Ким Кардашян не делала уколов ботокса во время беременности

  • Ким Кардашян не делала уколов ботокса во время беременности
  • Смотрите также:

Американская светская львица Ким Кардашян решила расставить все точки над i в вопросе об использовании пластической хирургии во время беременности. Она объявила, что никогда не делала себе уколы ботокса, когда ждала ребенка.   

Ким Кардашян


Недавно объявившая о второй беременности светская львица и телезвезда Ким Кардашян на своей странице в Instagram заявила, что никогда не прибегала к услугам пластических хирургов во время беременности. В частности, Ким отметил, что не проходила через омолаживающие уколы ботокса, в которых ее обвиняли некоторые журналисты.


Ким Кардашян


Нет, я не делала себе инъекции наполнителей или ботокса во время беременности и не делаю сейчас, как об этом пишут некоторые таблоиды, - сообщила Ким Кардашян. - Вы должны быть совершенно больными, чтобы подвергать своего будущего ребенка подобному риску. Любой, кто проходил через беременность или набирал вес, знает о том, как эти изменения тела меняют и лицо. Мой нос стал больше, щеки наполнились, а губы отекли. Передо мной встала задача с помощью правильно подобранного макияжа сделать изменившееся лицо как можно более нормальным. Именно этого я и добилась, и именно это навело некоторых журналистов на мысль о ботоксе.


Недавно Ким Кардашян разместила видео о том, как с помощью умело подобранного макияжа сделать лицо более худощавым, что и было ей нужно в тот момент, когда она ожидала ребенка. Ким также поместила снимок своего безупречного лица в качестве доказательства исключительной силы косметики. Светская львица по-прежнему может похвастаться удивительно молодой кожей, не имеющей ни одной морщинки. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО КИМ КАРДАШЯН


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Ким Кардашян не делала уколов ботокса во время беременности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.