Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Женщина диагностировала у себя аллергию на электричество

  • Женщина диагностировала у себя аллергию на электричество
  • Смотрите также:

Это 50-летняя женщина страдает от очень редкой аллергии, называемой электромагнитной гиперчувствительностью. Хотя врачи и не признают данного расстройства, у женщины возникают аллергические реакции на электричество и даже сигналы Wi-Fi, а простые мобильники могут вызвать состояние шока. 

Аллергия на электричество


В те редкие моменты, когда жительница английского Дорсета Джеки Линдсей выходит из дома на улицу, она надевает защитный серебристый костюм и накидку на лицо вроде той, что используют пчеловоды для защиты от укусов насекомых. Таким образом женщина закрывает все свое тело. По словам соседей 50-летней дамы, со стороны она выглядит немного сумасшедшей.


Аллергия на электричество


Однако женщина вовсе не хочет кого-то эпатировать, и подобная защита ей нужно только потому что Джеки страдает от аллергии на электричество. Впрочем, диагноз электромагнитная гиперчувствительность она поставила себе сама, поскольку официальная медицина его попросту не признает. Джеки уверяет, что аллергические реакции у неё возникают всякий раз, когда кто-то пользуется беспроводным интернетом Wi-Fi или мобильными телефонами поблизости от неё.


Аллергия на электричество


Она утверждает, что в некоторых случаях электричество может стать причиной смертельно опасного анафилактического шока. В своем собственном доме Джеки отказалась от любых электрических приборов, она освещает помещение свечами, а для приготовления пищи используют баллонный газ. Серебристая одежда, которую носит Джеки, состоит из ткани, отражающей магнитное поле вокруг неё. В этом уверена сама женщина.


Аллергия на электричество


Она также использует специальный прибор для оценки активности электромагнитного поля, когда выходит на улицу. Еще три года назад Джеки не чувствовал никаких симптомов, но потом у нее появилось расстройство речи, стреляющие боли в глазах и онемение рук. Медики не смогли объяснить их возникновение, и тогда женщина самостоятельно поставила себе диагноз, который не признается медициной. По мнению врачей, электромагнитная гиперчувствительность это не что иное, как разновидность мании, то есть психического расстройства, не имеющего отношения к аллергиям. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Женщина диагностировала у себя аллергию на электричество


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.