Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эдгар Запашный заступился за томского медведя, откусившего руку посетительнице кафе

  • Эдгар Запашный заступился за томского медведя, откусившего руку посетительнице кафе
  • Смотрите также:

Известный российский дрессировщик, прокомментировав ЧП, случившееся под Томском, где в одном из придорожных кафе медведь оторвал руку посетительнице, заступился за хищника.

По словам Эдгара Запашного, девушка виновата сама

Напомним, в Томской области проводится проверка по факту получения молодой женщиной серьезных травм. Посетительнице, которая подошла слишком близко к клетке, где находился медведь, хищник оторвал руку.

Как заявил Запашный, он не испытывает жалости к пострадавшей женщине - в случившемся виновата лишь она сама. По словам дрессировщика, в данном случае речь идет «о взрослом человеке, который намеренно полез гладить дикое животное». И вряд ли она не знала, что взрослый медведь может быть опасен, поэтому должна была соблюдать необходимую дистанцию и проявить острожность.

Поэтому, резюмировал артист, животное, которое содержалось в одном из придорожных кафе под Томском, «ни в чем не виновато». Хищник напал на жертву, так как пострадавшая сама «ему предоставила возможность».

В настоящее время по факту ЧП уже проводится проверка сотрудниками местной полиции. Кроме того, собственное расследование начали и представители областного охотничьего хозяйства. Специалистам, в частности, предстоит выяснить, имели ли право владельцы кафе держать на своей территории сразу двух медведей.

Вместе с тем, в региональных СМИ появились сведения о том, что все разрешающие документы на хищников у владельцев шашлычной есть. Медведи живут в огороженных клетках там уже в течение нескольких лет.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Эдгар Запашный заступился за томского медведя, откусившего руку посетительнице кафе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.