Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дейнего: среди ополчения русских не более 2%

  • Дейнего: среди ополчения русских не более 2%
  • Смотрите также:

Российских добровольцев в рядах армии Новороссии не так уж много, примерно один человек на полсотни. Однако, есть подразделения, где именно добровольцы из РФ составляют основную массу.

Об этом рассказал полномочный представитель Луганской народной республики Владислав Дейнего. Кроме того, полпред рассказал о ситуации на линии фронта.

«Возобновятся ли военные действия, зависит от украинской стороны. С нашей стороны никаких активных действий не предполагается. Я получаю сводки о не менее чем 10 фактах нарушениях режима тишины со стороны Украины ежедневно. Есть обстрелы из миномётов 120 миллиметров и из гаубиц Д-30, которых здесь не должно быть», - рассказал Дейнего.

Напомним, за минувшие сутки в Донецкой народной республике зафиксировано 32 факта нарушения перемирия со стороны киевских силовиков. По территории республики было выпущено 120 мин калибра 82 и 120 миллиметров. Кроме того, киевские силовики применяли противотанковые средства, зенитные установки, гранатометы и стрелковое оружие.

Ранее в пресс-службе Народной милиции Луганской народной республики сообщили, что украинские силовики нанесли огневой удар при помощи минометов и АГС по населенным пунктам Желобок и Сокольники.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Дейнего: среди ополчения русских не более 2%


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.