Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гибель МВФ неизбежна

  • Гибель МВФ неизбежна
  • Смотрите также:

МВФ (Международный Валютный фонд) стал, для мирового общество, как бандит, который постоянно разворовывает страны и делает их зависимыми еще больше от своих кредитов. Банк МВФ никогда не создавался, как инструмент, который действительно может помочь тем или иным странам, он создавался как грабительская организация, которая постоянно высасывает кровь из страны, даже если у этой страны уже не чего высасывать.

Возьмем все ту же Грецию. Много лет МВФ вливал туда финансы, а отдавать просили в 2-3 раза больше, чем давал и именно поэтому требуют, чтобы люди затягивали пояса и жестко экономили, требуют повышения ЖКХ, внимательно смотрят, чтобы не было других долгов. Для чего спрашивается? Да, все для того, чтобы страна могла гасить новые кредиты от МВФ, нужны гарантии платежеспособности страны. Вот и получается, что американский гангстер МВФ не помогает стране, а грабит и терроризирует на протяжение многих лет.

Та же самая история и с Украиной, они по уши увязли в долгах и вряд ли когда-нибудь рассчитаются. Сейчас ситуация кардинально изменилась и для МВФ такие изменения могут оказаться плачевными результатами. Он просто рухнет, вместе с американской системой. Дело в том, что сейчас создаются два гигантских конкурента МВФ, банк БРИКС и Азиатский банк. Оба они собираются кредитовать страны, чтобы те могли развиваться и судя по тому, что говорят эксперты разных стран, условия там будут куда заманчивее, чем в МВФ. Страна - должница МВФ, будет просто брать кредиты в этих банках и гасить платежи перед МВФ и, что самое важное, уже не будет брать новые кредиты в Международном фонде. То есть получается, что через 5-7 лет МВФ станет никому не нужным и уже никто не будет брать кредиты под бешеные проценты. Сейчас бы МВФ задуматься над своей дальнейшей жизнью, изменить условия кредитования, пойти на различные уступки, смягчить условия, но глядя на Грецию, понимаешь, что международные кредиторы надеются устоять в мировой конкуренции и поэтому ужесточают условия, чтобы выжать из страны все, что только можно.

Так, что с таким подходом, жить Международной системе от МВФ, осталось максимум 5 лет.

10d06

Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Гибель МВФ неизбежна


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.