Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Донецкие милиционеры, которые служат Киеву, хотят в ДНР

  • Донецкие милиционеры, которые служат Киеву, хотят в ДНР
  • Смотрите также:

Милиционеры, ранее жившие в Донецке, в сейчас состоящие на службе на Украине, хотят перейти на сторону Донецкой народной республики.

Как заявил бывший подполковник ГАИ МВД Украины Виталий Балбеков, который ранее перешел на сторону ДНР, среди его сослуживцев на Украине многие хотят вернуться в Донецк.

«Есть такие люди из числа сотрудников ГАИ, которые хотят вернуться. Вопрос стоит только в том, что им страшно», - отметил Балбеков.

Коллегу дополнил бывший майор ГАИ Алексей Кобзарь:

«Поголовно все хотят вернуться. Есть люди, которые увольняются, есть люди, которые просто собирают вещи и уезжают», - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что два офицера ГАИ Украины заявили о переходе на сторону Донецкой народной республики: решили вернуться домой, к своим близким и намерены продолжить службу в МВД ДНР.

На Украине от первого шока уже оправились и попытались оправдать бегство милиционеров из «процветающей европейской Украины» в «террористическую организацию». Начальник ГУ МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин продемонстрировал талант сказочника, рассказав страшную историю о том, как двое сотрудников ГАИ в темном синем лесу повстречались со страшными и свирепыми «боевиками ДНР»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Донецкие милиционеры, которые служат Киеву, хотят в ДНР


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.