Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Томском медведь откусил руку 24-летней посетительнице кафе

  • Под Томском медведь откусил руку 24-летней посетительнице кафе
  • Смотрите также:

В Томской области медведь откусил руку посетительнице кафе.

По предварительным данным, хищник содержался в заведении. 24-летняя женщина, пока ее супруг делал заказ, слишком близко подошла к клетке.

Как передают региональные СМИ со ссылкой на пресс-службу местного ГУ МВД РФ, медведь содержался прямо на территории кафе. Муж потерпевшей отошел, чтобы сделать заказ. Женщина в тот момент оказалась у клетки.

Вернувшись к супруге, мужчина увидел, что ее поймал медведь - хищник схватил женщину за руку через клетку. Пострадавшая была сразу же госпитализирована. О состоянии ее официальные источники данных прессе пока не предоставили. Однако в ряде региональных изданий появилась информация о том, что женщина потеряла руку.

По факту случившегося уже проводится доследственная проверка.

Напомним, в 2013 году жертвой хищника, который содержался на территории ООО «Кубань кирпич», стал 41-летний сотрудник этого предприятия. Мужчина, как установили следователи в ходе проверки, подошел слишком близко к клетке, где находился медведь. В результате животное атаковало человека через клетку, обглодав потерпевшему руки. Мужчина погиб на месте.

Ранее медведи не раз нападали на людей в лесных массивах или в местах, расположенных рядом с ареалом естественного обитания хищников. Так, около года назад несколько смертельных случаев были зафиксированы на территории Камчатского края и других регионов РФ. В октябре 2014 года жертвой нападения стал электромонтер, работавший в Уватском районе Тюменской области. Лесной зверь стянул рабочего со столба и растерзал.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Томском медведь откусил руку 24-летней посетительнице кафе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.