Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане в ходе ликвидации двух боевиков погиб спецназовец

  • В Дагестане в ходе ликвидации двух боевиков погиб спецназовец
  • Смотрите также:

На территории Дагестана, где произошло боестолкновение, погиб один сотрудник силового ведомства. Правоохранителям удалось уничтожить двух боевиков, которые причастны к подготовке терактов. По предварительным данным, они являлись активными участниками так называемой кизилюртовской банды.

Как стало известно, в ходе КТО на территории Дагестана были ликвидированы двое боевиков. В перестрелке погиб один из спецназовцев.

По данным, известным на этот час, силовики прочесывали лесной массив между населенными пунктами Мацеевка и Нечаевка, когда по ним был открыт автоматный огонь. Начав преследование, бойцам спецназа, как передает агентство «Интерфакс», лишь через сутки удалось ликвидировать боевиков.

Вступив в бой, силовики нейтрализовали злоумышленников, как стало известно из официального сообщения информационного центра НАК.

В ходе осмотра территории после боя полицейские обнаружили целый арсенал: два автомата и несколько гранат, три ружья и пистолета, а также большое количество различных компонентов для изготовления СВУ и разного рода боеприпасов. По предварительной информации, там было спрятано не менее 20 килограммов взрывчатых веществ и запас детонаторов промышленного производства.

Ликвидированные боевики по итогам предварительного опознания являются активными членами так называемой кизилюртовской банды, отметили в НАК. В прошлом оба были объявлены в федеральный розыск из-за причастности к целому ряду тяжких преступлений, включая подготовку терактов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане в ходе ликвидации двух боевиков погиб спецназовец


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.