Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Жанны Фриске считает, что ей навредили лечением из-за мужа

  • Отец Жанны Фриске считает, что ей навредили лечением из-за мужа
  • Смотрите также:

Отец звезды Владимир Фриске сделал шокирующие признания, подтвердившие то, что еще ранее предполагали СМИ – сложные отношения с гражданским мужем певицы Дмитрием Шепелевым. Глава известной семьи принял участие в телевизионном току-шоу, на съемках которого и прозвучали откровенные слова в адрес избранника дочери. Владимир Фриске считает, что Жанне не повезло с врачами и лечением, и косвенно он обвинил в этом ее мужа.

 

отец Жанны Фриске

 
В телепередаче «Прямой эфир с Борисом Корчевниковым» отец Жанны Фриске поделился мнением о том, что ее лечение возможно было неправильным. Причем у всех в тот момент сложилось мнение, что в этой ошибке мужчина видит вину ее возлюбленного.
 
В частности Владимир Борисович сообщил, что после обнаружения опухоли его дочь довольно долго прождала Шепелева, с которым хотела обсудить возникшую проблему и ход дальнейших действий. По словам Фриске она ждала приезда своего гражданского супруга три недели.   «Когда она заболела, он долго не приезжал. Она его три недели ждала - 7 июня заболела, 24 ее забрали в больницу. Может быть, если бы раньше начали, все по-другому бы пошло», - отметил Владимир Фриске.

 

Жанна Фриске

 
По словам отца звезды, первый хороший результат в лечении Жанны был получен после применения экспериментальной вакцины в США. До этого певицу возили в Германию, что, как убежден Владимир Борисович, было совершенно напрасно.
 
После терапии вакциной в Лос-Анджелессе Жанна уже через месяц начала подниматься, а через полтора — встала и начала ходить. Но отец артистки добавил, что это средство давало лишь временный эффект – после 4 уколов можно было рассчитывать на результат до 8 месяцев, но по истечении этого срока действия вакцины уже никто не гарантировал. «У нее прекратилось (действие). Жанна стала много спать, забываться как раньше, те же симптомы», - признался Владимир Борисович.
 
Мужчина считает, что на Жанне испытывали лекарства: врачам было важно не столько выживет она или нет, сколько наблюдать за действием препаратов. Шепелев, по его мнению, этого не осознавал. «Я это понял, когда мне позвонили из Лос-Анджелеса и рассказали про новую вакцину, которая якобы еще лучше, чем прежняя», - поделился он своим мнением.

 

Фриске Шепелев

 
Однако действие второй вакцины оказалось связано с тяжелыми побочными эффектами.   «Я заметил, что Жанна тяжело переносила эти вакцины. Дима пересылал результаты врачам, но нам он ничего не показывал, что меня бесило. Я как отец чувствовал, что это не то лекарство», - посетовал отец певицы.  
Владимир Фриске рассказал, что в семье верили в то, что у Жанны получится восстановить самочувствие – ее состояние в какой-то момент стало таким, что можно было рассчитывать на удачу. «Осенью в Москве она даже по магазинам ходила. Покупала бижутерию. Говорила, что не всю жизнь же лежать будет. И в Юрмале она ходила. Она мечтала работать, у нее были планы», - поведал скорбящий отец. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Отец Жанны Фриске считает, что ей навредили лечением из-за мужа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.