Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Запад глуп, если думает, что он сможет разделить Россию

  • Запад глуп, если думает, что он сможет разделить Россию
  • Смотрите также:

 

Экс-сотрудник Госдепа США Родни Мартин считает, что все разговоры о росте милитаризма в России выглядят шизофринично на фоне того, что Запад окружил границы РФ четырьмя десятками военных баз.

Бывший сотрудник Госдепа Родни Мартин указывает на то, что Европа и США ведут себя нечестно по отношению к России. Они вторгаются в сферу влияния РФ, окружают границу страны военными объектами, но при этом публично указывают на повышенную агрессивность России:

«Это шизофрения со стороны Запада, особенно со стороны Соединенных Штатов — построить около 40 военных баз вокруг России и бывших советских республик, таких как Казахстан и Узбекистан, стремиться строить еще больше американских военных баз в сфере влияния России и на российской границе, а потом заявлять, что Россия идет по пути милитаризма».

«США делают из россиян плохих парней, но в целом, я думаю, мир понимает, что плохие парни здесь американцы с присущим им корпоративизмом. То, что происходит, — это не американский империализм, а корпоративизм, пытающийся добыть ресурсы», — считает Мартин.

По его словам, Штаты стараются разжигать внутренние конфликты в России с целью развалить нашу страну. При этом аналитик считает, что это плохая идея, так как Россия не станет терпеть подобное отношение к себе.

«История показывает, что иностранные государства, которые впутываются в конфронтационные отношения с Россией, хорошо не заканчивают. Запад глуп, если думает, что он сможет разделить Российскую Федерацию, что, как мне кажется, является его конечной целью», — пояснил Мартин.

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Запад глуп, если думает, что он сможет разделить Россию


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.