Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Йенс Столтенберг говорящая голова НАТО

  • Йенс Столтенберг  говорящая голова НАТО
  • Смотрите также:

Непривычно звучат заявления из уст генерального секретаря военного блока НАТО о том, что угрозу, исходящую от России, не стоит преувеличивать и драматизировать ситуацию с угрозой для восточноевропейских членов НАТО, так как мы не находимся в состоянии холодной войны, как когда-то. Я уж было подумал, что к нему вернулся здравый рассудок, однако, всё оказалось не так просто...

Начал Йенс Столтенберг, как говорится, за здравие, а закончил за упокой. В итоге всё свелось к ретрансляции набора заученных антироссийских клеше о придуманной светилами Госдепа США «аннексии» Крыма, якобы запугивании и без того трусливых соседей (Грузии, Украины и Молдавии), и что Россия обладает непростительно сильной армией, причём, ставя это нам в вину так, будто бы мы, а не США, бомбим страны Ближнего Востока.

Сразу становится понятно, что заявление было сделано с той лишь целью, чтобы в очередной раз попытаться оправдать стратегию окружения России кольцом военных баз НАТО (с техникой и личным составом), ПРО и ПВО. По непонятным причинам эти шаги Североатлантический альянс называет «оборонительными», хотя все признаки говорят об обратном.

Американская политика неисправима, прячась за красивыми лозунгами о демократии и правах человека продвигать свою гегемонию во все уголки нашей планеты, а все неугодные и непокорные страны повергать в хаос через устроенные исподтишка цветные революции. Только о Россию Штаты зубы сломают, как показывает практика.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Йенс Столтенберг говорящая голова НАТО


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.