Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в выборе неправильного лечения

  • Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в выборе неправильного лечения
  • Смотрите также:

Владимир Фриске, выступив по одному из телевизионных каналов, обвинил супруга своей дочери - Дмитрия Шепелева в выборе неправильного лечения. По словам отца, ни клиника, ни препарат, которые ранее выбрал спутник Жанны, не были самыми эффективными.

Около трех недель назад после двухлетней борьбы с тяжелой болезнью скончалась Жанна Фриске. До сих пор множество поклонников ее творчества стараются поддержать близких артистки, присылая им слова соболезнования.

Родственники Жанны Фриске, тяжело переживая горе, не смогли скрыть неких подробностей, связанных с гражданским мужем и отцом ребенка артистки. По мнению отца певицы, который принял участие в телевизионной программе «Прямой эфир», вышедшей на канале «Россия 1», и откровенно рассказал о последних днях своей дочери, между Дмитрием Шепелевым и близкими Жанны ранее возник ряд разногласий.

Как стало известно, семья артистки, в частности, не была уверена в том, что Жанне помогут в германской клинике, которую нашел Дмитрий. Как заявил отец певицы, он «понял, что в Германию ее повезли умирать». Позднее, узнав о том, что супруг дочери решился на применение только что разработанной вакцины «Алдива», Владимир Фриске также с осторожностью на это отреагировал.

По словам отца Жанны, у близких просто не было выбора, лишь поэтому они согласились на экспериментальное лекарство. Вскоре после применения той американской вакцины состояние артистки значительно улучшилось - уже через полтора месяца она вновь начала ходить.

Однако еще в США медики предупреждали родных: спустя 8 месяцев лекарство или дает устойчивый положительный результат, или вообще прекращает действовать, как это и произошло у Жанны Фриске. Именно в этот решающий период, вспоминает отец, его дочь вновь начала подолгу спать и даже забываться.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Отец Жанны Фриске обвинил Дмитрия Шепелева в выборе неправильного лечения


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.