Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тур за мужчиной. Дубайский ассортимент

  • Тур за мужчиной. Дубайский ассортимент
  • Смотрите также:

Не только за золотом и мехами можно приехать в этот прекрасный и богатый город. Но и за мужчиной своей мечты.
 
Именно в Дубае можно посмотреть на представителей сильной половины человечества родом почти со всех континентов. Оценить плюсы и минусы менталитетов, вероисповеданий, темпераментов и национальных черт. Понять предпочтения и отношения к семейной жизни. И не придётся колесить по миру, тратя драгоценные годы на попытки устроить своё счастье. Итальянцы, испанцы, англичане, американцы, афроамериканцы, австралийцы, арабы и прочие — все со своими привычками и особенностями здесь, в Дубае.

Если вы едете за шейхом, то вам в Абу-Даби, так как там местных богатых мужчин больше. А в Дубае всего 15-20% местного населения (тех самых арабов, которые уже при рождении обеспечены государством). Да и в целом, быть женой местного араба непросто, сказки заканчиваются быстро. Так, одна моя знакомая, выйдя замуж, была лишена возможности общения со своими родственниками и друзьями. Мобильный телефон и другие средства связи были изъяты, муж запретил продолжать учёбу в университете. Через полгода он разрешил ей общаться с подругами, видимо, за примерное поведение. Выяснилось, что новоиспечённая жена всем довольна и о лучшей жизни даже не мечтала.

Другая знакомая — четвёртая жена местного мужчины. Говорит, что если муж в выходные дни неправильно распределит своё внимание жёнам и детям (например, проведёт больше времени с какой-то из жён и детьми от неё), то ему будет устроен скандал с криками и руганью от жён, которых вниманием обошли. Не надо думать, что дубайская жена — скромная, тихая, во всём послушная (именно дубайская, так как в других городах всё иначе). Совсем недавно был случай, когда жена подала на развод и потребовала крупную сумму за моральный и физический ущерб (описала это так: в течение многих лет муж вообще её не удовлетворял и редко исполнял свой супружеский долг). Суд она выиграла, получила и развод и несколько миллионов долларов.

Но тут, конечно, большую роль играют родители девушки. Одно дело, когда отец — влиятельный уважаемый человек, и совсем другое, когда арабский муж слышать не слышал о каком-то русскоговорящем папе своей жены. Поэтому для российского консульства такие браки — головная боль. Отправить на родину разочарованную в семейной жизни женщину они ещё могут (закон позволяет), а вот её детей, как правило, муж не отдаёт.

В союзе местного араба и женщины иного происхождения дети получают гражданство ОАЭ. Двойное гражданство запрещено. Поэтому единственное, чем могут помочь в консульстве, — это постараться мирно договориться о выдаче ребёнка.Много в Дубае египтян, которые здесь вполне успешны и состоятельны, у многих свой бизнес (далёкий от продажи сувениров). Нередки их браки с русскоязычными женщинами. При этом браки мусульман и христианок считаются вполне нормой. Никто не принуждает к принятию ислама, и родители мужа к жене-христианке относятся вполне спокойно.

Из европейских представителей преобладают англичане. Они — завсегдатаи баров и пабов, в основном хорошо устроены в плане работы и проживания. Поляков, болгар и латышей тоже много. Как правило, они знают русский и прекрасно говорят на английском. Итальянцы и испанцы попадаются реже. Они всегда открыты для общения и позитивны. Моя подруга познакомилась с итальянцем в лифте своего дома и через три месяца переехала к нему на двадцать этажей вверх.

Конечно, русскоязычные (российские, украинские, белорусские, казахские) мужчины встречаются даже чаще англичан. Но, как правило, все они приехали именно зарабатывать. Либо с семьёй, либо оставив близких в родном городе. Поэтому при знакомстве лучше сразу выяснить, обременён ли мужчина узами брака и куда высылает значительную часть своего дохода.

Познакомиться проще всего в клубах или барах. Туда приходят мужчины просто отдохнуть и выпить (в ОАЭ сухой закон, и только в барах при отелях наливают абсолютно безнаказанно). Большинство моих подруг именно так и познакомились со своими будущими мужьями. Каждый вторник проходят так называемые женские ночи: девушкам свыше трёх коктейлей бесплатно. И мужчины, приходящие по вторникам, не только жмоты, которые не хотят платить за алкоголь. Есть среди них очень успешные и заинтересованные в серьёзных отношениях. Одна знакомая именно на такой вечеринке познакомилась с очень состоятельным австралийцем, который через год сделал ей предложение.

Конечно, никогда не знаешь, где встретишь своего мужчину. Знакомая девушка из Белоруссии устроилась работать продавцом-консультантом в мебельный магазин. В первый же месяц один из клиентов, американец, попросил обставить квартиру как для себя, а через полгода она переехала жить к нему. Спустя год их отношений они поженились и безумно счастливы.За секс до брака здесь по закону серьёзные наказания: тюремное заключение (на полгода или полтора, как решит суд), большой штраф, депортация с запретом на въезд. Причём, как для мужчин, так и для женщин. Если полиция узнает о совместном проживании до брака, не избежать проблем. Поэтому с оформлением отношений здесь не тянут. Например, одной из моей подруг предложение было сделано уже на третьем свидании.
 
Тем, кто уже стремительно начал собирать чемоданы и планировать поездку в husband-тур, спешу сообщить, что разрывать отношения в Дубае не так-то просто: экс-мужчина может потребовать возврата подарков или денег, потраченных на роман с вами. Так, например, случилось с моей знакомой после разрыва с австралийским бизнесменом. В итоге они сошлись на том, что она будет выплачивать в течение трёх лет требуемую им сумму. В противном случае бывший угрожает иском в суд, который непременно повлечёт разбирательства об отношениях до брака.

В любом случае, после общения с дубайскими мужчинами можно понять, какой типаж и темперамент привлекает вас больше остальных. Увидеть, как относятся к семье и детям представители разных стран, сделать выводы и уже точно искать встречи со своей мечтой. 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Тур за мужчиной. Дубайский ассортимент


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.