Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В числе жертв обрушения спортбазы ОМОНа в Великом Новгороде иностранный студент

  • В числе жертв обрушения спортбазы ОМОНа в Великом Новгороде иностранный студент
  • Смотрите также:

Как стало известно, при обрушении тренировочной базы ОМОНа в Великом Новгороде погиб иностранный гражданин.

В числе жертв ЧП - студент из Камеруна, учившийся на 3-м курсе Новгородского госуниверситета.

По данным ТАСС, в результате частичного обрушения кровли на строящейся спортбазе вчера погибли 5 человек. Один строитель пострадал, в тяжелом состоянии его доставили в больницу. Первым из-под завалов спасатели извлекли тело иностранного гражданина.

Позднее стало известно, что 25-летний Джомини Камтшир Рафаэль приехал в Россию учиться из Камеруна. По словам друзей погибшего, молодой человек учился на 3-м курсе факультета строительства Новгородского госуниверситета. Накануне у него началась практика, в первый день он должен был работать на строительстве спорткомплекса.

В настоящее время на месте ЧП продолжают разбирать завалы. Вероятность, что под рухнувшими конструкциями могут оставаться живые люди, крайне мала. Осколки бетонных плит поднимают через пролом в крыше с помощью спецтехники. До настоящего времени внутри остаются тела двух погибших.

Ранее сообщалось об обрушении строящегося здания на Сырковском шоссе Великого Новгорода. В момент ЧП в здании находилось 6 человек, вчера были извлечены тела трех погибших. Один человек получил серьезные травмы, врачи оценивают его состояние как тяжелое.

Строительство, которое велось с октября 2012 года, осуществляла местная компания «Стройтек». Следственные органы уже возбудили по факту обрушения конструкций кровли уголовное дело.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В числе жертв обрушения спортбазы ОМОНа в Великом Новгороде иностранный студент


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.