Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын актрисы Понизовой, погибший в ДТП, перед аварией был ранен и ехал в больницу

  • Сын актрисы Понизовой, погибший в ДТП, перед аварией был ранен и ехал в больницу
  • Смотрите также:

В российских СМИ появились сведения о том, что сын актрисы Ольги Понизовой, который накануне утром погиб в Подмосковье, перед ДТП был ранен.
 
Кроме того, друг молодого человека вез его в больницу, находясь за рулем в нетрезвом состоянии.

Как стало известно, машина, которая вчера ранним утром врезалась в барьер, направлялась в больницу. Незадолго до аварии, передает издание «МК», сын актрисы Ольги Понизовой Никита Челядинов вместе со своим другом Александром Тихоновым отдыхали в компании знакомых.

В ходе застолья Никита получил травму - по словам очевидцев, он сильно порезал руку об осколки стекла. Хотя сразу после ЧП была вызвана бригада скорой, молодые люди, решив, что сами доберутся до больницы скорее, сели в автомобиль «Форд-Мустанг». В этот момент приятель Челядинова не был трезв.

В результате около 4.50 по московскому времени, когда 20-летний Тихонов, находясь за рулем «Форда-Мустанга», потерял управление, произошло ЧП.

Как сообщалось ранее, в районе 25-го километра автотрассы Москва-Дмитров-Дубна (Мытищенский район Подмосковья) иномарка на полном ходу въехала в металлические конструкции дорожного барьера. Никита Челядинов, находившийся в тот момент на пассажирском сиденье, погиб на месте от полученных травм.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Сын актрисы Понизовой, погибший в ДТП, перед аварией был ранен и ехал в больницу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.