Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Погиб единственный сын звезды «Бандитского Петербурга»

  • Погиб единственный сын звезды «Бандитского Петербурга»
  • Смотрите также:

2 июля в страшном ДТП в Подмосковье погиб 20-летний сын актрисы Ольги Понизовой. Авария произошла рано утром в Мытищинском районе. За рулем спорткара находился друг погибшего, который сейчас находится в больнице.

 

Ольга Понизова

  По данным правоохранительных органов, ДТП произошло около 5 часов утра на 25-м километре трассы Москва-Дмитров-Дубна. Водитель автомобиля «Ford Mustang», 20-летний москвич, не справился с управлением, когда на пути его движения неожиданно возникли барьеры, огораживающие место дорожных работ. В результате наезда машину отбросило на металлическое ограждение.   Пассажир Никита Челядинов, сын Ольги Понизовой, погиб на месте происшествия. Водитель иномарки Александр Тихонов отделался легкими травмами (ссадинами и разрывом сочленения) и был госпитализирован. Как удалось выяснить журналистам, парень постоянно нарушал правила дорожного движения, и только за последние полгода ему было выписано 28 штрафов.   По предварительным данным, водитель был трезв, но не исключено, что он превысил скорость. В настоящий момент проводится доследственная проверка, результатом которой может стать возбуждение уголовного дела.

 

Никита Челядинов

  Для справки: 41-летняя Ольга Понизова известна российскому зрителю по таким картинам, как «Все будет хорошо», «Зал ожидания», «Бандитский Петербург-3», «На углу, у патриарших», «Две судьбы», «Авантюристка». Актриса была замужем за телеведущим и телережиссером Андреем Челядиновым, сын Никита у пары родился в 1995 году. Три года назад молодой человек закончил школу и поступил в престижную Российскую академию народного хозяйства и государственной службы при президенте РФ. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Погиб единственный сын звезды «Бандитского Петербурга»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.