Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Воля народа и человечность незнакомы для Порошенко?

  • Воля народа и человечность незнакомы для Порошенко?
  • Смотрите также:

Казалось бы, власть должна представлять интересы народа, а, следовательно, прислушиваться к его мнению, а не отмахиваться от него. Однако новая киевская власть демонстрирует новые стандарты управления государством, преследую интересы одного или нескольких индивидов из властвующей верхушки в ущерб интересам миллионов граждан своей страны.

Именно такие выводы можно сделать, глядя на поведение Порошенко касательно проведения выборов глав городов и районов, анонсированные главой ДНР Александром Захарченко 18 октября на Юго-Востоке. Президент Незалежной заранее объявил, что выборы не признает и наблюдателей ОБСЕ из Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) на Донбасс не пустит.

Естественно, что от ОБСЕ самостоятельности ждать не стоит, и они уже успели откреститься от своих обязанностей, сказав, что могут приехать только с приглашения президента Украины, которого он, сами понимаете, не пошлет.

Почему Порошенко так поступает? Ответ прост. Когда наблюдатели БДИПЧ увидят, что выборы проходят по всем международным нормам и правилам, то украинскому президенту ничего другого не останется, как признать их, а значит и новую власть на Юго-Востоке. На это Порошенко не может пойти ни при каких обстоятельствах, потому и получается замкнутый круг.

Если бы представители ОБСЕ вспомнили о своих обязанностях перед человечеством и поехали на выборы в ДНР и ЛНР, невзирая на сумасбродные вопли киевского царька, то процесс урегулирования украинского конфликта мог бы сдвинуться с мёртвой точки в положительную сторону. Но…

Пока что воля народа не представляет для слетевшего с катушек украинского президента никакой ценности, однако, при этом он хочет, чтобы этот народ его за что-то уважал и непременно слушался. Забыл Порошенко золотое правило нравственности: Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Воля народа и человечность незнакомы для Порошенко?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.