Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шакира обозлилась, а Америка Феррера поблагодарила Дональда Трампа за его расистские высказ ...

  • Шакира обозлилась, а Америка Феррера поблагодарила Дональда Трампа за его расистские высказ ...

Он мог стать следующим президентом США, однако его злой язык, скорее всего, помешает ему это сделать. Пару недель назад бизнесмен Дональд Трамп высказался крайне некорректно в адрес мексиканских и латиноамериканских иммигрантов. В своей речи 69-летний кандидат назвал их преступниками и насильниками, которые везут из Мексики в США наркотики и способствуют возрастанию количества преступлений.

Такое заявление уже стоило Трампу нескольких многомиллионных контрактов, теперь же о своей нелюбви и неуважении к Дональду заявили певица Шакира и актриса Америка Феррара.

На своей странице в Твиттере Шакира написала, насколько невежественен был Трамп: «Это отвратительная и расистская речь является попыткой разделить страну, которая на протяжении многих лет боролась за демократию и равенство прав, на две части. Никто из граждан не должен демонстрировать такое невежество, как Трамп“.

Америка Феррера же поблагодарила Трампа за его слова и отметила, что теперь он точно не станет следующим главой Белого дома.

«Я слушала все, что вы сказали об эмигрантах и хочу сказать вам спасибо. Спасибо, Дональд Трамп! – говорится в письме-обращении актрисы. – Ваши комментарии невероятно невежественные и расистские, но я не хочу тратить время, порицая вас. Я оставлю эту часть вашим деловым партнерам Univision и NBC. Вместо этого я пишу вам слова благодарности, потому как ваша речь заставит подняться всех латиноамериканских избирателей и отправиться на выборы, даже если они раньше не хотели этого делать. Они постараются не допустить, чтобы к власти пришел такой человеконенавистник как вы. Вы достучались до избирателей и оказали наибольший эффект. Явка избирателей в этом году должна побить рекорд и голосовать они будут против вас за любого другого кандидата.

Это Америка в которой мы живем. Я надеюсь, теперь вы поймете, что без латиноамериканцев голосование в принципе невозможно. Если вы не верите мне, спросите об этом хотя бы Джорджа Буша или даже президента Обаму».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шакира обозлилась, а Америка Феррера поблагодарила Дональда Трампа за его расистские высказ ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.