Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шакира обозлилась, а Америка Феррера поблагодарила Дональда Трампа за его расистские высказ ...

  • Шакира обозлилась, а Америка Феррера поблагодарила Дональда Трампа за его расистские высказ ...
  • Смотрите также:

Он мог стать следующим президентом США, однако его злой язык, скорее всего, помешает ему это сделать. Пару недель назад бизнесмен Дональд Трамп высказался крайне некорректно в адрес мексиканских и латиноамериканских иммигрантов. В своей речи 69-летний кандидат назвал их преступниками и насильниками, которые везут из Мексики в США наркотики и способствуют возрастанию количества преступлений.

Такое заявление уже стоило Трампу нескольких многомиллионных контрактов, теперь же о своей нелюбви и неуважении к Дональду заявили певица Шакира и актриса Америка Феррара.

На своей странице в Твиттере Шакира написала, насколько невежественен был Трамп: «Это отвратительная и расистская речь является попыткой разделить страну, которая на протяжении многих лет боролась за демократию и равенство прав, на две части. Никто из граждан не должен демонстрировать такое невежество, как Трамп“.

Америка Феррера же поблагодарила Трампа за его слова и отметила, что теперь он точно не станет следующим главой Белого дома.

«Я слушала все, что вы сказали об эмигрантах и хочу сказать вам спасибо. Спасибо, Дональд Трамп! – говорится в письме-обращении актрисы. – Ваши комментарии невероятно невежественные и расистские, но я не хочу тратить время, порицая вас. Я оставлю эту часть вашим деловым партнерам Univision и NBC. Вместо этого я пишу вам слова благодарности, потому как ваша речь заставит подняться всех латиноамериканских избирателей и отправиться на выборы, даже если они раньше не хотели этого делать. Они постараются не допустить, чтобы к власти пришел такой человеконенавистник как вы. Вы достучались до избирателей и оказали наибольший эффект. Явка избирателей в этом году должна побить рекорд и голосовать они будут против вас за любого другого кандидата.

Это Америка в которой мы живем. Я надеюсь, теперь вы поймете, что без латиноамериканцев голосование в принципе невозможно. Если вы не верите мне, спросите об этом хотя бы Джорджа Буша или даже президента Обаму».

 

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияВ квартире Джессики Честейн живут привидения«Железного человека-4″ снимут без Роберта Дауни-младшегоШайя ЛаБаф сделал предложение своей девушке Мии Гот

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Шакира обозлилась, а Америка Феррера поблагодарила Дональда Трампа за его расистские высказ ...


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.