Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Терехин запил, переживая из-за предстоящей свадьбы Бородиной

  • Терехин запил, переживая из-за предстоящей свадьбы Бородиной
  • Смотрите также:

Напомним, в конце прошлого года известная телеведущая Ксения Бородина поставила точку в отношениях с бывшим участником телепроекта «Дом-2» Михаилом Терехиным. Поклонники красивой пары верили, что это всего лишь очередная ссора и влюбленные скоро снова воссоединятся, но на этот раз расставание действительно оказалось окончательным. Более того, очень скоро Ксюша завела новые отношения, а уже сегодня она станет официальной женой другого мужчины.

 

Михаил Терехин

  Поначалу 35-летний Михаил Терехин тоже пытался забыться в объятьях других женщин, но все его интрижки ни к чему серьезному не приводили. А судя по тому, как мужчина ведет себя в последнее время, создается впечатление, что он все еще влюблен в Ксению.   Пока Бородина готовилась к свадьбе и веселилась на девичнике, Терехин улетел в Турцию, где и сейчас заливает горечь утраты алкоголем. Свои морские приключения он снимает на видео, а потом делится роликами с подписчиками в Instagram. Находясь в изрядном подпитии, он не раз публиковал в соцсети обращения к экс-подруге, но протрезвев, быстренько их удалял.

 

Михаил Терехин

  - На самом деле я страдаю и очень сильно переживаю, - произнес пьяный Терехин на камеру, а потом показал неприличный жест с использованием среднего пальца.   Однако в интервью журналистам Михаил свои слабости тщательно скрывает и говорит, что от былой любви ничего не осталось. «Какая она любимая, о чем вы говорите? Чувства закончились в ноябре месяце, - выпалил бывший гражданский муж теледивы в разговоре с корреспондентами SUPER по телефону.   Терехин также отметил, что планирует поздравить Ксюшу со свадьбой, прислав ей огромный букет цветов и подарок. Только в искренность и долговечность нового союза Бородиной он не верит и уверен, что девушка все еще любит его.   «Захотели люди пожениться — пусть женятся. Но это как-то скоропалительно и, как мне кажется, необдуманно. Да и беременность эта необдуманная, - говорит Михаил. – На свадьбу я не поеду, не нужно усугублять ситуацию и портить ей праздник: она и так до сих пор ко мне неравнодушна».

 

Ксения Бородина и Курбан Омаров

  Для справки:32-летняя Ксения Бородина 3 июля во второй раз отправилась под венец с 35-летним бизнесменом из Дагестана Курбаном Омаровым. Свадьба изначально была намечена на осень, но потом пара перенесла торжество. Некоторые объяснили эту спешку возможной беременностью телеведущей, у которой уже есть шестилетняя дочь Маруся от первого брака с бизнесменом Юрием Будаговым.
  Да и Терехин в своем недавнем интервью с уверенностью говорил о беременности Ксюши: «Конечно, мне хотелось бы, чтобы у нее было все хорошо, чтобы у нее родился здоровый ребенок. Они бы его вместе воспитывали. Чтобы не получилось так, что она сама двоих воспитывает: одного армянского ребенка, второго дагестанского, третьего там еще какого-то. Это будет комично». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)
                                           ФОТО КСЕНИИ c000 БОРОДИНОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Терехин запил, переживая из-за предстоящей свадьбы Бородиной


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.