Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Российским туристам больше не нравится Крым

  • Российским туристам больше не нравится Крым
  • Смотрите также:

Российские СМИ на каждом шагу твердят о том, что в Крыму все хорошо с курортным сезоном и отдыхающих вполне хватает.

Однако на самом деле все обстоит совсем иначе.

По сравнению с дооккупационным периодом туристов ничтожно мало и большинство из них очень бедны. Достаточно взглянуть на фото, сделанные в обеденное время на Золотом пляже и в центре Феодосии, - пишет в блоге КРЫМский УКР.

В то время, как пляж отдыхает от отдыхающих, кафе вдоль моря у дороги пусты. В центре города можно увидеть блуждающий народ, но абсолютное большинство столиков в кафе и ресторанах свободны. Российские туристы предпочитают посещать недорогие заведения типа столовок. Таксисты жалуются на прижимистых отдыхающих, а руководство заправок Атан в Феодосии с недавних пор вынужденно изменить правила расчетов за топливо для частных клиентов.

Если раньше можно было во время заправки отойти попить кофе или помыть руки, то сейчас для этого надо внести полную предоплату или не отходить от кассы до окончания заправки. Говорят, что участились случаи мошенничества среди приезжих из России. Такого не было в предыдущие годы, даже во времена туристического бума.

Примечательно наблюдение, сделанное руководителем одного из российских банков в Феодосии, который еще до оккупации несколько лет возглавлял отделение украинского банка. Клиенты финансового учреждения, занятые в курортном бизнесе, перестали копить деньги на счетах и покупать валюту. Жалуются - доходов от сезона нет, отмечает блогер.

Во многих курортных городах и поселках Крыма ситуация со щедрыми туристами так же плачевна.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Российским туристам больше не нравится Крым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.