Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Почему политика Украины забыла про героевЕвромайдана

  • Почему политика Украины забыла про героевЕвромайдана
  • Смотрите также:

Интересный поворот событий, теперь украинские общественники, контролирующие ход расследования преступлений против Евромайдана, обвинили собственные правоохранительные органы в саботаже, из-за слишком долгого, на их взгляд расследования.

Всё это случилось потому, что активисты пытаются, так сказать, у змеи ноги найти, но до них доходит, что таковых в природе-то нет. Ещё бы, евромайдановцев отстреливали свои же, принося их в жертву, как овец, чтобы поднять майданное стадо на агрессивные методы противостояния. Так что убийства в Киеве были запланированы лидерами, подстрекавшими толпу на Евромайдан.

Не удивительно, что виновные до сих пор не найдены, не может власть обвинить свои же руки в убийстве, ведь их же тогда ампутировать придётся. Вот и крутят на «бюрократической карусели» материалы данного дела, дожидаясь пока к ним пропадёт интерес со стороны общественности.

И тем украинцам, кто до сих пор наивно надеется добиться правды в отношении «обиженных судьбой» активистов Евромайдана, потихоньку подменяют факты и отвлекают, как быка красной тряпкой, дежурной отговоркой «во всём Путин виноват».

Так что общественники могут сколько угодно обвинять правоохранительные органы в саботаже и требовать создание в Верховной Раде Украины временной следственной комиссии для усиления контроля за ходом расследования. Итог будет один. И даже созданная комиссия, если таковая всё же появится, будет заниматься всё тем же – затягивать процесс и стряпать липовые дела, дабы прикрыть истинных виновников.

На деле активисты-майданщики оказались всего лишь расходниками в организации госпереворота и «наверху» с самого начала не собирались о них помнить дольше, чем новая власть сядет в свои удобные кресла, так и получилось. Как говорится, мавр сделал своё дело, мавр может уйти…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Почему политика Украины забыла про героевЕвромайдана


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.