Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Бодибилдинг помог родить здорового малыша и вернуть фигуру

  • Бодибилдинг помог родить здорового малыша и вернуть фигуру
  • Смотрите также:

29-летняя поклонница бодибилдинга не оставляла физические нагрузки даже в период беременности, что сделало ее знаменитой в интернете. А уже через три месяца после родов она сумела полностью восстановить спортивную форму. 

Спорт во время беременности


Бывшая чемпионка по бодибилдингу из Сиднея Марика Магриплис произвела на свет здорового мальчика по имени Антонио всего три месяца тому назад. Богатырские пропорции малыша и его хорошее самочувствие мама относит за счет своего увлечения бодибилдингом. Кстати, эта женщина не оставляла спорт во время беременности, регулярно публикуя фотографии в интернете, которые собирали множество комментариев.


Спорт во время беременности


Женщину упрекали в том, что она подвергает жизнь ребёнка опасности, когда продолжает поднимать штанги и тяжелые гантели. Тем не менее, Марика занималась почти до самых родов, после чего взяла 5-недельную паузу. Однако вскоре она снова вернулась в спортзал после того, как ее тело окрепло. Правда, во время родов она подхватила инфекцию, из-за которой провела в больнице целых девять дней.


Спорт во время беременности


Восстановление после болезни она сравнила с восстановлением после спортивной травмы, которое требует постепенного возвращения привычных нагрузок. Мария начала с легких весов, а затем вернулась к привычному режиму тренировок. Это помогло за удивительно короткие сроки вернуть ту фигуру, которой она обладала до беременности.


Спорт во время беременности


Женщина с удовольствием вовлекает в свой спортивный режим и Антонио, которого она берёт на прогулки и даже сажает на скамейки в парке, пока выполняет приседания. В настоящее время Марика кормит ребенка грудью, из-за чего не ограничивает калорийность питания. Она прислушивается к собственному телу и считает свой рацион причиной не только собственного крепкого самочувствия, но и отличного здоровья ребенка. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Бодибилдинг помог родить здорового малыша и вернуть фигуру


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.