Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Тюремные порядки американского партнерства с Европой

  • Тюремные порядки американского партнерства с Европой
  • Смотрите также:

Как отмечает в своей новой статье обозреватель НВО Урсан Гуннар, недавний скандал со слежкой американского правительства против французского руководства, о котором стало известно благодаря порталу WikiLeaks, был воспринят достаточно спокойно представителями США.

Журнал Time, который является рупором Вашингтона, опубликовал статью, уверяющую американскую общественность в том, что «лягушатники» скоро успокоятся, ведь деваться от «зависимости от Вашингтона» им просто-напросто некуда.

Французское правительство и правда попыталось замять скандал как можно скорее, чего нельзя сказать о представителях крупного бизнеса, которые явно не обрадовались тому факту, что американские компании получают конкурентное преимущество перед ними благодаря слежке.

Американская олигархия, которая диктует большинство решений Вашингтона, умело играет на самомнении европейских бизнес-кругов, разрешая им общаться с собой на равных, попутно наживаясь за их счет. И если безропотный лепет европейских политиков уже не вызывает ни у кого удивления, то бизнес-кругам, которым в довершение ко всему еще и запретили торговать с Россией, пора бы понять, что партнеры не следят за каждым твоим шагом. Так делают наблюдатели в тюрьме.


Самое читаемое сегодня


Категория: Бизнес Новости | |

Подписка на RSS рассылку Тюремные порядки американского партнерства с Европой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.