Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Пермском крае задержан 27-летний убийца, сбежавший от троих конвоиров

  • В Пермском крае задержан 27-летний убийца, сбежавший от троих конвоиров
  • Смотрите также:

Полиция Пермского края поймала 27-летнего убийцу, который вечером 29 июня сбежал из-под конвоя.

Мужчина, ранее осужденный за тяжкие преступления районным судом города Горнозаводска, был задержан минувшей ночью в 6 километрах от села, где проживали его жена и ребенок.

Как стало известно, спецоперация, в ходе которой беглого арестанта удалось поймать, проходила в ночь на пятницу, 3 июня, в окрестностях населенного пункта Теплая Гора. В результате проведения оперативных мероприятий правоохранители задержали гражданина, осужденного за тяжкое преступление.

Детали задержания пока не разглашаются. Представители ГУ МВД РФ лишь пояснили, что мужчина был пойман в 60 километрах от места побега, на территории поселка городского типа Теплая гора, который расположен на расстоянии шести километров от населенного пункта Промысл. Именно там проживают родственники осужденного - супруга и дочь.

Напомним, в минувший понедельник, 29 июня, из конвойного помещения Горнозаводского районного суда сбежал арестант. Осужденный смог уйти от трех конвоиров, когда его вывели из административного здания на улицу, чтобы посадить в служебный автомобиль. Установлено, что преступник, осужденный на 13 лет лишения свободы, конвоировался без наручников.

По словам полицейских, применить табельное оружие они не решились, так как вокруг было много людей - ЧП произошло в оживленном районе города Горнозаводска. Конвоиров уже отстранили от исполнения служебных обязанностей. Их руководству грозит привлечение к дисциплинарной ответственности.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Пермском крае задержан 27-летний убийца, сбежавший от троих конвоиров


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.