Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Чтобы избежать мобилизации, жители Закарпатья бегут за границу

  • Чтобы избежать мобилизации, жители Закарпатья бегут за границу
  • Смотрите также:

Заместитель председателя Службы безопасности Украины Виталий Яловенко заявил о критической ситуации с очередной волной мобилизацией в отдельных регионах, в частности, Черновицкой и Закарпатской областях.

Об этом он сказал сегодня во Львове на совещании, которое Президент Украины Петр Порошенко проводил с руководителями силовых структур и правоохранительных органов приграничных областей Западной Украины.

По его словам, одним из направлений борьбы с коррупцией является сопровождение выполнения оборонно-мобилизационных задач. Мы должны признать, что в то время, когда в зоне АТО мы видим массовый героизм украинских воинов-патриотов, происходят отдельные случаи сокрытия рубежом призывного контингента, в том числе с использованием незаконно полученных документов сопредельных стран и под предлогом заработков, - добавил Яловенко.

Он отметил, что выезд призывников из Украины должен быть под особым контролем.

Нарастание мнения среди населения о чужой войне связано с пребыванием в западных регионах переселенцев из Донбасса, мол, сами не хотят воевать, а вместо них надо защищать их землю , - отметил заместитель председателя СБУ.

По его словам, с начала года СБУ возбудила 30 уголовных производств за получение неправомерной выгоды лицами, которые организуют призыв..


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Чтобы избежать мобилизации, жители Закарпатья бегут за границу


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.