Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Олимпийская чемпионка из Австралии села пьяной за руль

  • Олимпийская чемпионка из Австралии села пьяной за руль
  • Смотрите также:

Олимпийская чемпионка из Австралии задержана за вождение в нетрезвом виде. Жительница Кэрнса Кейли Шадболт, представлявшая Австралию на Олимпийских играх в Барселоне в 1992 году, а также ещё на двух чемпионатах мира, вчера признала себя виновной в управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии. Теперь женщина, в своё время ставшая первой в стране гимнасткой, получившей золотую медаль на международных соревнованиях, будет проходить реабилитацию в течение установленного законом срока.

После окончания лечения ей будет вынесен приговор - лишение прав и серьёзный штраф, пишет издание 365news.biz.

Шадболт была остановлена в 17.45 в воскресенье, и после теста на содержание алкоголя в крови (показавшего 0,314 промилле) сопровождена в полицейский участок. На суде бывшая спортсменка сообщила, что в момент совершения преступления страдала депрессией, вытекающей из недавней смерти её отца и постановки тяжёлого диагноза матери. По словам Кейли, пить она начала в три часа ночи, а вечером решила отправиться в магазин, сев за руль в не совсем трезвом состоянии.

С 15-ти лет Шадболт работала в медицинской промышленности, затем стала спортсменкой, а теперь является сотрудником Департамента природных ресурсов и шахт. Правда, нынешнего места работы она, скорее всего, лишится за злоупотребление алкоголем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Олимпийская чемпионка из Австралии села пьяной за руль


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.