Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кибер-Беркут обнародовал новую порцию разоблачений

  • Кибер-Беркут обнародовал новую порцию разоблачений
  • Смотрите также:

Украинские добровольческие батальоны превратились в преступные группировки - такой вывод сделали хакеры из группы Кибер-Беркут. Они обнародовали новую порцию разоблачений.

На этот раз, речь идёт о документах киевских силовиков - и эти бумаги ясно дают понять, что вооруженные формирования военным совершенно неподконтрольны. Приводятся и свидетельства преступлений - их общее количество, по данным прокуратуры, исчисляется сотнями. Одно из них - разбойное нападение на депутата Луганского областного совета.

Приблизительно в 03:00 военнослужащие батальона Айдар в селе Пишане Старобельского района в масках на лицах и вооруженные автоматическим оружием проникли в помещение дома и незаконно задержали депутата областной рады Девизорова С.В., а также незаконно завладели двумя его автомобилями, золотыми изделиями, ноутбуком, двумя мобильными телефонами и деньгами в сумме 26 тыс. гривен.

Также в опубликованных документах говорится о частых вооруженных столкновениях между добровольческими формированиями и подразделениями так называемой Национальной гвардии. Утверждается, что командование батальона Азов не выполняет, а иногда и намеренно игнорирует приказы руководства Нацгвардии. Преступной деятельностью, по данным Кибер-Беркута, занимаются и сотрудники СБУ, похищая неугодных режиму людей.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кибер-Беркут обнародовал новую порцию разоблачений


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.