Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Нижнем Новгороде после гибели родственницы толпа цыган разгромила роддом

  • В Нижнем Новгороде после гибели родственницы толпа цыган разгромила роддом
  • Смотрите также:

В Нижнем Новгороде следователи проведут проверку родильного дома, где во время операции кесарева сечения скончалась молодая женщина.

После гибели пациентки ее родственники ворвались в медицинское учреждение, устроив погром.

Как стало известно, в одном из родильных домов Нижнего Новгорода в скором времени начнется доследственная проверка по факту гибели беременной женщины на операционном столе. По предварительной информации, женщина была доставлена в медучреждение с преждевременными родами.

Врачи практически сразу после того, как пациентка попала в больницу, приняли решение об экстренной операции кесарева сечения. В ходе медицинских манипуляций роженица скончалась. По словам следователей, предварительной причиной гибели женщины является остановка сердца. Сотрудникам следственных органов предстоит проверить и дать правовую оценку действиям врачей роддома. Кроме того, будет осуществлена проверка и того, как велось наблюдение во время беременности.

По данным региональных СМИ, после того, как женщина скончалась, в роддом ворвалась группа цыган - родственников погибшей пациентки. Устроив погром, они нанесли травмы главврачу и его заместителю, а также анестезиологу и санитарке. Как свидетельствуют очевидцы, в нападении принимало участие по меньшей мере 40 человек, которые ломали оргтехнику и выбивали окна.

В связи с инцидентом беременных женщин пришлось экстренно переселить в другое крыло здания. По словам медиков, из-за переживаний у некоторых пациенток был крайне высок риск возникновения преждевременных родов.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Нижнем Новгороде после гибели родственницы толпа цыган разгромила роддом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.