Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Установлено, почему люди видят призраков

  • Установлено, почему люди видят призраков
  • Смотрите также:

Американские исследователи нашли, по их собственным словам, достаточно убедительную причину того, почему люди «встречаются» с призраками. Их гипотеза такова: на способность видеть привидения влияют испарения плесени, которая размножается в помещениях, особенно старых.

 

видеть призраков

 

Издание The Epoch Times сообщило о первых результатах исследования, проводимых с марта этого года группой ученых из Университета Кларксона. Согласно этим данным, люди видят привидения из-за плохого качества воздуха в зданиях, которые становятся «прибежищем призраков». По словам руководителя исследовательской группы Шейна Роджерса, токсичные испарения некоторых плесневых грибов вызывают галлюцинации, которыми и объясняются необычные видения.
 
Эксперт подчеркивает: львиная доля сообщений о якобы увиденных привидениях связана с посещением старых домов – и это совсем не удивительно.
 
«В таких помещениях нередко можно найти плесневые грибы. Токсины от них смешиваются в воздухе и могут вызвать у человека психоз, приступы гнева и сильное чувство тревоги. Они способны исказить чувство реальности», - прокомментировал специалист обстоятельства, в которых происходят встречи с призраками.
Вместе с тем точка в изучении данного вопроса не поставлена, и исследование будет продолжаться еще несколько месяцев. Оппоненты теории о плесени уже высказались о том, что какие-то моменты, связанные с видением призраков? так и остались непроясненными. В частности, есть немало свидетельств, как люди сталкивались с привидениями на улице, а также в совсем не старых домах. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Установлено, почему люди видят призраков


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.