Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Полиция усилила охрану Белого дома и других госучреждений в столице

  • Полиция усилила охрану Белого дома и других госучреждений в столице
  • Смотрите также:

Полиция США утром в четверг сообщила о возможной стрельбе в районе Адмиралтейства в Вашингтоне, где еще в 2013 году вооруженный мужчина застрелил 12 человек. Объект был оцеплен и закрыт на вход и выход, сотрудники укрылись внутри. Позднее местные СМИ сообщили, что пока нет подтверждений фактов возможной стрельбы. Между тем ранее власти США предупредили о возможных угрозах безопасности в связи с предстоящим празднованием Дня независимости 4 июля.

По словам представителя полиции и местных СМИ, власти оперативно отреагировали на сообщения о возможной стрельбе на территории объекта. «Подтвердить информацию о каких-либо происшествиях пока не представляется возможным. Расследование продолжается», – это сообщение ВМС США приводит агентство Reuters.

Вашингтонский телеканал FOX5 сообщил о стрельбе в Адмиралтействе около половины восьмого утра со ссылкой на многочисленные источники. По данным канала NBC4, власти обыскивают одно за другим все помещения на территории объекта.

Телеканалы транслируют в прямом эфире кадры с места событий, куда стянуто большое количество полиции. Более восьми близлежащих кварталов были перекрыты, сообщил Центральный полицейский департамент. В связи с происшествием служба безопасности усилила охрану Белого дома и других госучреждений в столице.

Министерство национальной безопасности и Федеральное бюро расследований призвали местные власти и общественность сохранять бдительность в течение предстоящих праздников.

Напомним, 16 сентября 2013 года 34-летний сотрудник технологической компании-подрядчика ВМС Аарон Алексис открыл огонь на территории Адмиралтейства, застрелив 12 человек. Сам Алексис также погиб в ходе последовавшей перестрелки с полицией.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости экономики | |

Подписка на RSS рассылку Полиция усилила охрану Белого дома и других госучреждений в столице


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.