Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жанна Фриске приходит к Ольге Орловой во снах

  • Жанна Фриске приходит к Ольге Орловой во снах
  • Смотрите также:

Верная подруга Жанны Фриске Ольга Орлова на протяжении всего периода лечения певицы старалась быть рядом с ней.  В сопровождении Ольги Жанна летала в Америку, затем в Юрмалу, где Фриске должна была проходить курс реабилитации после активного лечения. Разумеется, за это время женщины еще больше сблизились, потому сейчас вовсе не кажется удивительным, что даже после смерти Жанны, Ольга видит ее во сне. На днях Орлова рассказала об этом своим подписчикам в соцсети, где также опубликовала фото вместе с ушедшей подругой. Более подробно рассказывать о своих сновидениях Орлова не решилась.

А спустя пару часов надпись и вовсе исчезла из-под фото. По какой причине, не ясно. Отметим, что после смерти Фриске, Ольга решила представить публике несколько фото, на которых она изображена с Жанной и которые были особо дороги ее сердцу. Таким образом экс-блестящая решила почтить память подруги. Кстати, под одним из снимков Орлова рассказала, что намерена воплотить в жизнь то, что они задумали с Жанной. О чем конкретно шла речь, Ольга не уточнила.

Напомним, последние два года Жанна боролась с неоперабельной опухолью головного мозга. За это время певица проходила курс лечения в США и Европе, однако рак победить так и не удалось.

После продолжительной комы Жанна умерла 15 июня.

 

 

Ольга Орлова обратилась к прессе с просьбой не фотографировать Жанну Фриске на похоронахОльга Орлова сообщила последние новости о здоровье Жанны ФрискеВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаСиара рассказала, как назвала сына Дэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действия

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Жанна Фриске приходит к Ольге Орловой во снах


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.