Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Причиной разрыва Аффлека и Гарнер стала Дженнифер Лопес

  • Причиной разрыва Аффлека и Гарнер стала Дженнифер Лопес
  • Смотрите также:

Пока все теряются в догадках, что послужило истинной причиной такого решения актеров, их друзья уверены, что виной тому тесное общение 42-летнего Аффлека с бывшей невестой Дженнифер Лопес. 
«Все говорят о Джей Ло и Бене и говорят, что возобновление их романа – это лишь вопрос времени. Сейчас их сравнивают с Ричардом Бартоном и Лиз Тейлор», - говорит инсайдер. 
Напомним, у Ричарда и Лиз также была непростая история взаимоотношений. «Бен и Джен флиртовали на церемонии вручения Оскара и общались в сети. Это очень не нравилось Дженнифер Гарнер», — добавляет информатор. 
Кстати, еще одной причиной расставания пары товарищи знаменитостей считают возобновившуюся алкогольную зависимость Аффлека. В 2001 году Бен страдал от алкозависимости, но тогда, пройдя курс реабилитации, отказался от рюмки. Вновь вернуться к старой привычке Бен решил перед съемками «Исчезнувшей», чтобы лучше вжиться в роль. В один прекрасный момент, будучи в нетрезвом состоянии Бен забыл о дне рождения Гарнер, а также о праздновании Дня матери. 
«Она действительно пыталась все сохранить, но последнее время Бен вернулся b659 к своей старой привычке. Он пил во время съемок «Исчезнувшей», а также стал играть в азартные игры. Ей надоело, что его никогда не было дома, в то время, как заботы о детях были возложены на ее плечи», — комментирует источник разлад в семье Беннифер. 
Напомним, Бен Аффлек и Дженнифер Лопес встречались в 2002 году. В том же году пара даже обручилась. Однако уже через несколько лет влюбленные разошлись.


Источник: http://www.starslife.ru/


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Причиной разрыва Аффлека и Гарнер стала Дженнифер Лопес


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.