Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Брак Анфисы Чеховой назвали недействительным

  • Брак Анфисы Чеховой назвали недействительным
  • Смотрите также:

Задетая разговорами о подлинности ее брака, телеведущая Анфиса Чехова не смогла смолчать. Одна из самых сексуальных див на телевидении сообщила тем, кто считает, что в России ее брак является недействительным, какова ситуация на самом деле.

 

Анфиса Чехова

 
Напомним, что совсем недавно Чехова поведала о том, что вышла замуж за своего давнего бойфренда 34-летнего Гурама Баблиашвили. Свадебная церемония состоялась на Сейшелах, и это вызвало бурные споры среди поклонников пары по поводу действительности такого брака в России.
 
Решив внести ясность и покончить с неприятной дискуссией, 37-летняя телеведущая решила развеять все слухи.   «Брак, заключенный на Сейшелах, считается официальным, и признается действительным в России и практически во всех странах мира», — сообщила многочисленным подписчикам знаменитость в своем Instasgram.

 

 

Анфиса Чехова свадьба

 

 

 

Анфиса Чехова свадьба

Чехова показала свадебные фото

 

Любопытно, что до недавнего времени теледива убеждала всех, что не торопится замуж. Прожив с Баблиашвили шесть лет и родив бойфренду ребенка, она ясно давала понять, что не придает особого значения штампу в паспорте.
 
Почему она изменила свое мнение, Анфиса объяснила довольно странно. Судя по всему, решение пары пожениться можно считать нелогичным.
 
«Почему мы решили пожениться? Ведь мы никогда не были ярыми сторонниками брака и прекрасно по сей день без него обходились. Ответ простой: Потому что. Захотелось, взбрендило! Мы всегда делаем только то, что нам хочется! Без какой-то логически объяснимой на это причины», — заявила знаменитость.

 

Анфиса Чехова свадьба

теперь Анфиса за брак


Отметим, что согласно действующему законодательству, в России признаются действительными браки, заключенные за пределами страны при условии выполнения ряда требований. В частности, Сейшелы входят в список зарубежных государств, в которых можно заключить брак и рассчитывать на то, что он будет действительным в РФ. Однако стоит учитывать и то, что документ о заключении такого брака необходимо легализовать для российского государства, а сама церемония должна включать в себя формальности, без которых брак не будет признан.
 
Как правило, на Сейшельских островах проходят лишь символические свадебные церемонии. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                      ФОТО АНФИСЫ ЧЕХОВОЙ

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Брак Анфисы Чеховой назвали недействительным


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.