Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Финансовая пирамида, разоблаченная в России, контролировалась Олегом Ляшко

  • Финансовая пирамида, разоблаченная в России, контролировалась Олегом Ляшко
  • Смотрите также:

Как удалось установить следователям, деятельность мошеннической организации, которая переводила деньги, на нужды  ВСУ, контролировалась Олегом Ляшко.

Ранее сообщалось о разоблачении финансовой пирамиды, ущерб от которой составил около миллиарда рублей.

По данным спецслужб, денежные средства, похищенные у россиян, поступали затем на нужды ВСУ. Организация действовала по принципу финансовой пирамиды, вовлекая в преступную деятельность все новых граждан, которые позднее также становились потерпевшими.

Как передает издание LifeNews со ссылкой на источники в силовом руководстве РФ, незаконно присвоенные деньги ООО РСП переводило на счета Олега Ляшко, возглавляющего Радикальную партию Украины. Предположительно, лидер националистов использовал эти деньги в свою очередь использовал для финансирования нужды ВСУ.

Ранее уже сообщалось об обысках, которые прошли в нескольких филиалах компании ООО РСП. В действительности, как установили правоохранители, организация являлась финансовой пирамидой, реализовывая мошенническую Российскую социальную программу.

В числе 19 задержанных Руслан Мехтиев, ранее занимавший пост гендиректора этой компании, и активная участница мошеннической пирамиды Татьяна Маслова.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Финансовая пирамида, разоблаченная в России, контролировалась Олегом Ляшко


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.