Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова доказали, что они вместе

  • Прохор Шаляпин и Анна Калашникова доказали, что они вместе
  • Смотрите также:

Анна Калашникова и Прохор Шаляпин не так давно впервые стали родителями. Несмотря на то, что у пары родился совместный ребенок, недоброжелатели стали судачить, что малыш не может сплотить знаменитостей, потому что они просто разные люди. В Сети день через день обсуждалась информация о том, что Прохор и Анна не живут вместе, а объединяются только тогда, когда на них направлен объектив камер. Однако доказать, что они все-таки вместе Калашникова и Шаляпин решили на светском мероприятии, на которое явились вместе.

Пара пришла на показ жены футболиста Юрия Жиркова Инны Жирковой в столичном Royal Bar. Совместным с Анной фото Прохор поделился с поклонниками в Инстаграме. Похоже, Шаляпин всеми способами пытается показать, что он счастлив, а вот Калашникова наоборот, решила как можно сильнее «спрятать» свою личную жизнь и в отличие от певца, публикует снимки, касающиеся лишь ее работы и успешно развивающейся карьеры.

Напомним, впервые слухи о расставании Калашниковой и Шаляпина поползли тогда, когда пользователи сети выдвинули предположение, что отцом ребенка Анны является не исполнитель русской песни, а совершенно другой мужчина, который просто не хочет афишировать свои отношения с моделью. Поводом для сомнения в отцовстве Шаляпина стало и свидетельство о рождении сына Калашниковой, где в графе «Отец» стоит прочерк.

Отметим, что вопрос о том, каковы настоящие отношения внутри этой пары, по-прежнему остается открытым.

Любовница Прохора Шаляпина родила мальчикаРаскрыт новый обман Прохора ШаляпинаПрохор Шаляпин сделал предложение руки и сердца матери своего сынаВиктория Макарская опровергла новость о рождении сынаПрохор Шаляпин сделал матери дорогой подарок за счет жены-миллионерши

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Прохор Шаляпин и Анна Калашникова доказали, что они вместе


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.