Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джим Керри назвал главу Калифорнии фашистом

  • Джим Керри назвал главу Калифорнии фашистом
  • Смотрите также:

Джим Керри назвал губернатора Калифорнии Джерри Брауна корпоративным фашистом за то, что тот одобрил вакцинацию населения. По словам актера, из-за содержания в ней ртути и алюминия она является очень опасной.

Голливудский актер Джим Керри раскритиковал закон, принятый губернатором Калифорнии Джерри Брауном. Согласно документу, все школьники должны проходить обязательную вакцинацию, начиная с 2016 года.

Керри, который публично выступает против прививок, заявил, что Браун должен остановиться. Глава штата одобрил травлю детей ртутью и алюминием. Этот корпоративный фашист должен быть остановлен, – написал актер в Twitter.

По его словам, пока все утверждают, что содержание ртути в рыбе опасно, это вещество добавляют в вакцины. Актер считает это двойными стандартами. Чувствуете разницу? – задал риторический вопрос Керри.

Согласно новому закону, нельзя будет отказаться от вакцинации по каким-либо религиозным мотивам. Джим Керри был когда-то в отношениях с Дженни Маккарти, которая является одним из лидеров движения против принудительной вакцинации населения, сообщает The Hollywood Reporter. По ее словам, у ее сына развился аутизм после получения прививки.

Джим Керри прежде всего знаменит комедийными ролями в фильмах Эйс Вентура и Маска. При этом в его фильмографии числятся и серьезные картины. Среди них -Шоу Трумана и Вечное сияние чистого разума.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Джим Керри назвал главу Калифорнии фашистом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.