Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Жириновский ждет греков на Дальнем Востоке

  • Жириновский ждет греков на Дальнем Востоке
  • Смотрите также:

Лидер ЛДПР рассказал о своем взгляде на ситуацию в Греции. По мнению Владимира Жириновского, Афинам следовало не брать кредиты у МВФ, а жить на доходы от туризма. Для улучшения экономической ситуации российский политик позвал греков на работу на Дальний Восток.

Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию с экономическим положением Греции, которая, находясь на пороге дефолта, допустила невыплату очередного транша по кредиту. Политик считает, что страна могла бы существовать за счет туризма и не брать в долг у Международного валютного фонда.

У них есть доходы от туризма. К ним приезжают 12 миллионов туристов. А греков всего 12 миллионов, поэтому турист прокормит одного грека, даже если оставит только тысячу долларов. 80 долларов в месяц достаточно – оливки растут бесплатно, мандарины, бананы – все на деревьях растет. Зачем деньги нужны грекам? Море теплое. Им деньги не нужны, – цитирует информагентство Regnum лидера либерал-демократов.

По мнению Жириновского, Евросоюз искусственно включает в себя страны, а потом не может от них избавиться. Вопрос: зачем даете в долг? Только идиоты берут в долг – и граждане, и страны. Не надо ничего брать у Международного валютного фонда. Это ловушка, это финансовые мошенники мирового масштаба, – отметил политик.

Парламентарий дал свой, как всегда оригинальный, рецепт выхода Греции из ситуации: пригласил греков на работу в Россию. Страна не имеет ресурсов. Один раскаленный берег, плюс 40. Там жить нельзя. Юг для проживания не годится, поэтому приглашаем греков для развития Дальнего Востока, – заявил Жириновский.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Жириновский ждет греков на Дальнем Востоке


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.