Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Примет ли президент США предложение президента Зимбабве

  • Примет ли президент США предложение президента Зимбабве
  • Смотрите также:

Задумывались ли вы, с какого такого гендерного перепугу на Западе вдруг стали носиться со всеми этими однополыми браками? Фактически, западная борьба за демократию свелась именно к узакониванию гомосексуальных пар. Если вдруг где гомобраки не разрешены, всё, считай, страна – махровая бесправная деспотия без малейшего намёка на демократию.

Нет, вот правда, вы задумывались, почему, «у них там» все свихнулись именно на этом «истинном» и, по сути, единственном и окончательном критерии демократии? Они что, позабыли обо всех прочих признаках народовластия? Или проблемы социальной справедливости все, до единой, решены в западных странах настолько, что последней вехой осталась лишь забота о несчастном и забытом всеми ЛГБТ-комьюнити?

Так вот, дорогие друзья, всё ровно с точностью до наоборот. Причина столь пристального внимания к «натурализации» перверсивных отношений, как мне представляется, заключена именно в том, что до идеального мироустройства во всех этих «демократиях», победивших разум, примерно как ракообразным до Луны. То есть источник этого противоестественного пиетета строго обратный: именно потому, что у нас всё далеко не так лучезарно, – рассуждают западные правозащитники - обратим-ка мы своё (а главное – всеобщее, глобальное) внимание на проблему геев и лесбиянок. Так, глядишь, и вопросов неудобных у подотчётного лектората меньше будет.

Подход простой и безотказный, как сама физиология. Ибо, как бы мы не критиковали и не поносили доктора Зигмунда Фрейда со всем его психоанализом, в одном (как минимум) он был прав: человеческое внимание мгновенно и неотвратимо способно переключаться на секс-тематику, потому как сексуальный инстинкт – самый сильный после инстинкта выживания.

Как бы то ни было, осознавал ли чёрный президент Обама эту, в общем-то, не слишком мудрёную истину, когда провозглашал легализацию гомобраков по всем США, неизвестно. Зато она понятна другому чёрному президенту Мугабе, который не преминул «подколоть» своего расового собрата и недвусмысленно намекнул тому, что его американский коллега вполне может рассчитывать на место в его гареме в Зимбабве.

А вы говорите, демократия…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Примет ли президент США предложение президента Зимбабве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.