Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джим Керри назвал губернатора Калифорнии фашистом

  • Джим Керри назвал губернатора Калифорнии фашистом
  • Смотрите также:

Один из самых знаменитых американских комиков актер Джим Керри обрушился с резкой критикой на главу Калифорнии за то, что он подписал закон об обязательной вакцинации. Звезда Голливуда считает губернатора Джерри Брауна «корпоративным фашистом».   

Джим Керри


Губернатор Калифорнии Джерри Браун, сменивший на этом посту знаменитого Арнольда Шварценеггера, удостоился жесткой критики со стороны другого великого голливудского исполнителя. Джим Керри опубликовал в своем Twitter заявление, в котором назвал губернатор Брауна корпоративным фашистом.

 

Гнев актера вызвал один из самых жестких в истории США законов о принудительной вакцинации, который сам Джим Кэрри считает ошибочным. Губернатор Калифорнии сказал да отравлению еще большего количества детей ртутью и алюминием с помощью обязательных вакцин, - пишет Джим Керри. - Корпоративный фашизм необходимо остановить. По мнению Джима, существует прямая связь между вакцинацией и развитием аутизма у детей.


Они говорят, что содержащаяся в рыбе ртуть опасна, но заставляют всех наших детей получать уколы ртутью из-за вакцин с тимеросалом, и называют это безопасным, - рассуждает Кэрри. - Насколько логично это выглядит для вас? Я не против вакцин. Я против тимеросала, и против ртути. Да они извлекли некоторое количество ртути из вакцин, но не все.


Новый закон запрещает отказываться от вакцин даже по религиозным соображениям, что возмущает значительное количество людей. Тимеросал - ртутьсодержащий консервант, используемый в некоторых вакцинах и других продуктах с 1930-х годов. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖИМА КЕРРИ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джим Керри назвал губернатора Калифорнии фашистом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.