Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Актер Робин Уильямс покончил с собой из-за ошибочного диагноза

  • Актер Робин Уильямс покончил с собой из-за ошибочного диагноза
  • Смотрите также:

Неправильно поставленный медиками смертельно опасный диагноз «королю комедий» голливудскому актеру Робину Уильямсу стоил ему жизни. Обнародование данного факта явилось одной из самых громких сенсаций в западной прессе. Репортеры выяснили, что у звездного артиста не было болезни Паркинсона, ее диагностирование оказалось профессиональной ошибкой врачей.

 

Робин Уильямс

 
По сведениям СМИ, результаты вскрытия тела покончившего с собой актера стали известны только сейчас. Их данные говорят о том, что Робин Уильямс не мог страдать от болезни Паркинсона – тяжелого нейродегенеративного недуга, вызывающего дрожь в руках, общую скованность и, как следствие, проблемы с ходьбой и другими движениями, а также заболевания, которые рано или поздно приводят к смерти. Этот мрачный диагноз оказался ничем иным как ошибкой.
 
О заблуждении врачей сообщили издания In Touch и Radar Online. «Результаты вскрытия показали, что в отношении Уильямса едва ли можно говорить о болезни Паркинсона. Речь идет о другом заболевании – деменции с тельцами Леви», – отмечает пресса. Отметим, что деменция, о которой информируют издания, представляет собой один из видов старческого слабоумия.
 
Зарубежные СМИ полагают, что именно сообщение о болезни Паркинсона повлияло на решение 63-летнего артиста уйти из жизни, которое шокировало весь Голливуд и многочисленных поклонников прославленного комика. После смерти Уильямса открылось, что актер страдал от очень тяжелой депрессии, которую не смог преодолеть до конца даже при помощи лечения. Известие о тяжелом неизлечимом заболевании могло окончательно сломить его дух. Напомним, что через несколько дней после смерти Робина Уильямса его вдова Сьюзан Шнайдер заявила, что артист сильно переживал из-за обнаруженной болезни Паркинсона. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)
                                        ФОТО РОБИНА УИЛЬЯМСА   

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Актер Робин Уильямс покончил с собой из-за ошибочного диагноза


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.