Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кэти Перри хочет купить женский монастырь

  • Кэти Перри хочет купить женский монастырь
  • Смотрите также:

Американская певица Кэти Перри заявила, что мечтает жить в монастыре. Нет, постригаться в монахини она не собирается – просто планирует приобрести монастырь, чтобы перестроить его под жилой дом.


Несколько дней назад знаменитость заявила, что недалеко от Лос-Анджелеса присмотрела один из монастырей, и по счастливому стечению обстоятельств оказалось, что архиепископ монастыря Хосе Гомез не против продать намоленное место за каких-то пятнадцать миллионов долларов.


Однако возникла проблема: в монастыре до сих пор обитают монахини, которые выступили категорически против такой сделки и препятствуют ей. Но не в религии дело – местный ресторатор обещал им на пятьсот тысяч долларов больше, чем именитая певица. Поэтому считают, что глупо продавать монастырь Перри, если можно заработать больше. Ничего личного, только бизнес.

Кэти Перри в журнале «Wonderland»: Мои глаза меня выдаютAmerican Music Awards: победители и красная дорожкаЛили Коллинз – самая опасная звезда в сети50 оттенков красного: Кэти Перр для бразильского Harper’s BazaarКэти Перри в журнале Rolling Stone

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Кэти Перри хочет купить женский монастырь


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.