Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Вдова Яшина поиздевалась над Безруковым

  • Вдова Яшина поиздевалась над Безруковым
  • Смотрите также:

Вдова легендарного вратаря Льва Яшина прокомментировала возможное участие в фильме о ее муже актера Сергея Безрукова. Валентина Яшина выступила категорически против, назвав артиста избитой личностью.

Сергей Безруков? Боже упаси, нет. Это такая избитая личность. Я бы на его месте не соглашалась бы уже ни на одну роль. У него в основном эстрадные шуточки, – отреагировала Яшина на вопрос о том, кого она хотела бы видеть в главной роли в фильме Лев Яшин. Вратарь моей мечты. При этом альтернативного актера она не назвала. Я не знаю. Много актеров проходит пробы. Может будет кто-то еще. Надо будет посмотреть, – добавила Валентина Яшина.

Вдова советского вратаря уже одобрила сценарий к фильму, который написал Владимир Валуцкий, до этого отвергнув множество вариантов. Я читала шесть-семь сценариев. И порой попадалась такая откровенная белиберда! Я спрашивала: Вы это о себе писали? – цитирует Яшину LifeNews. Сценарий, который я утвердила, привлек меня своей реалистичностью. Да, в некоторых моментах я кое-что вычеркивала. Но я все равно пока не представляю художественного фильма о Льве, о своей семье. Жизнь казалась ему обыденной, будничной, он не чувствовал себя звездой. Правда, я посмотрела некоторые кадры из фильма и подумала, что Лев в картине как раз будет звездным!, – пооткровенничала она.

Премьера художественного фильма Лев Яшин. Вратарь моей мечты состоится в день открытия стадиона Динамо, то есть ориентировочно в октябре 2017 года. Съемки картины уже начались. Режиссером стал Игорь Волошин, однако исполнителя главной роли создатели фильма пока не утвердили, пообещав сделать это к октябрю-ноябрю 2015 года. Пока на роль рассматриваютсяНикита Ефремов, Игорь Петренко, Григорий Добрыгин, Владимир Гуськов, Леонид Бичевин и Евгений Цыганов. Режиссер фильма Игорь Волошин изначально предложил кандидатуру Сергея Безрукова, однако главный консультант фильма – вдова советского вратаря Валентина Яшина – наотрез отказалась от кандидатуры звездного актера.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Вдова Яшина поиздевалась над Безруковым


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.