Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Сети появились первые фото с тайной свадьбы Анфисы Чеховой

  • В Сети появились первые фото с тайной свадьбы Анфисы Чеховой
  • Смотрите также:

Телеведущая Анфиса Чехова себя чувствуют самой счастливой женщиной на планете. Сейчас телезвезда с семьей отдыхает на Сейшелах и день через день делится с поклонниками фотографиями с райского уголка и своими эмоциями. На прошлой неделе выяснилось, что Анфиса и ее возлюбленный Гурам Баблишвили связали себя узами брака. Сегодня у нас есть возможность посмотреть на первые снимки с тайной свадебной церемонии, на которую никто не был приглашен.

Звездная пара решил последовать примеру многих западных знаменитостей и устроить праздник только для себя. На церемонии бракосочетания 37-летней Анфисы и 34-летнего Гурама, кроме священника, присутствовал их сын и корреспондент одного российского издания, который и стал свидетелем прекрасного действа. Как рассказывает журналист, пока Чехова завершала свою подготовку к свадьбе, ее любимые мужчины наслаждались отдыхом у бассейна. Как только все было готово, вся семья и один гость отправились на пустынный дикий пляж, где стоя босиком на берегу океана, Анфиса и Гурам обменялись клятвами верности.

Анфиса пообещала Гураму родить еще как минимум двоих детей и научиться готовить хачапури по-аджарски. «Тогда он превратится в медвежонка. Мне ведь нравится небольшой животик у мужчины», — объяснила звезда. Не обошлось на церемонии и без юмора. Англоговорящий креолец, который вел церемонию, никак не мог произнести фамилию Баблиашвили и в конце концов назвал Чехову «миссис Бабель». После официальной части звезда переоделась, и молодожены отправились в город Викторию.

«Там поднялись на самую высокую гору, любовались островом с высоты. И целовались. Что еще делать на свадьбах? Как, наверное, любые молодожены, мы поехали фотографироваться. Ну и напоследок — романтический ужин», — рассказала Анфиса.

Напомним, Анфиса не раз в различных интервью говорила, что свадьба – это формальность. Предложение руки и сердца от Гурама поступило еще три года назад, но только сейчас Чехова почувствовала, что готова официально связать судьбу с этим человеком.

«Гурам сделал мне предложение еще три года назад. И вот, когда мы нашли подходящее место и время для свадьбы, наконец, решились. Главным и единственным гостем на свадьбе стал наш сын Соломон, который навсегда связал наши с Гурамом судьбы!» — поделилась Чехова с поклонниками.

Поздравляем пару. Совет да любовь!

Виктория Макарская опровергла новость о рождении сынаДэвид Ганди: Бекхэм наследует мои действияМэттью Беллами нашел замену Кейт ХадсонСиара рассказала, как назвала сына Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе определились с именем для сына

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку В Сети появились первые фото с тайной свадьбы Анфисы Чеховой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.