Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джастину Биберу поставили банки

  • Джастину Биберу поставили банки
  • Смотрите также:

Знаменитый канадский певец Джастин Бибер решил пройти через вакуумную терапию китайскими банками. Такой вывод можно сделать по свежим снимкам звезды. 

Джастин Бибер


Несколько дней назад знаменитый певец Джастин Бибер прибыл в Сидней для участия в съезде церкви пятидесятников Hillsong. Некоторое время назад Джастин посетил одно из собраний церкви и остался под впечатлением проповеди некоего Карла Ленца. Слова пастора так сильно тронули душу Бибера, что 21-летний музыкант решил пройти через обряд крещения в ванной своего дома и стать последователем этой церкви.


Джастин Бибер


Однако свежие снимки Джастина Бибера, сделанные на австралийских пляжах, показывают, что эта знаменитость проходит не только через духовное, но и физическое оздоровление. На коже Джастина заметно множество характерных желтых кругов, которые показывают, что Биберу ставили банки. В России эта терапия используется при некоторых простудных заболеваниях, однако во всем мире она известна, как лечение китайскими вакуумными банками.


Джастин Бибер


Данные банки помещаются на разные мягкие участки тела либо с помощью огня, как это делают в нашей стране, либо специального насоса, высасывающего воздух. На теле банки остаются от 5 до 15 минут, после чего удаляются. С помощью банок лечат заболевания органов дыхания, боли в спине и мышцах, а также нарушения желудочно-кишечного тракта.


Говорят, что вакуумная терапия китайскими банками, которую выбрал Джастин Бибер, так же эффективна для общей детоксикации организма. Вполне возможно, что духовно переродившийся певец ставил банки именно для этих целей. Кстати, банки очень любят и другие американские звезды, включая Гвинет Пэлтроу и Дженнифер Энистон. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО ДЖАСТИНА БИБЕРА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Джастину Биберу поставили банки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.