Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Индонезии на месте крушения военного самолета найдены тела 90 погибших

  • В Индонезии на месте крушения военного самолета найдены тела 90 погибших
  • Смотрите также:

Власти Индонезии сообщают, что жертвами авиакатастрофы в городе Медан, где военный самолет рухнул на жилые кварталы, стали более 110 человек, и это лишь предварительные данные.

Как оказалось, на борту воздушного судна находились военнослужащие и члены их семей, в том числе дети.

По уточненной информации, на борту разбившегося самолета, кроме 12 членов экипажа, находился 101 пассажир - военнослужащие и члены их семей, включая детей. Ни один человек из них не выжил, как сообщил глава штаба ВВС Индонезии Агус Суприатна, выступив по одному из местных телевизионных каналов с официальным заявлением.

На месте ЧП продолжается поисково-спасательная операция, под обломками зданий могут находиться сотни пострадавших. Точное число погибших и раненых установить пока не представляется возможным. Известно, что спасателям уже удалось извлечь тела 90 погибших, 23 из которых были уже опознаны.

Эксперты назвали результаты предварительного заключения, согласно которому причиной трагического инцидента мог стать отказ двигателя самолета военно-транспортного самолета Hercules C-130. Воздушное судно потерпело крушение практически сразу после взлета, поэтому у него были полные баки горючего. В результате после ЧП начался пожар.

Ранее со ссылкой на представителей посольства РФ сообщалось, что дипломаты пока не располагают данными о том, могут ли в числе пострадавших быть россияне. Ситуацию, по словам пресс-атташе российского посольства в Индонезии Николая Карапетяна, стараются держать под контролем, поддерживая пстоянную связь с местными властями.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Индонезии на месте крушения военного самолета найдены тела 90 погибших


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.