Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Саакашвили начал чистку милиции в Одесской области

  • Саакашвили начал чистку милиции в Одесской области
  • Смотрите также:

Глава милиции Одесской области затеял большую чистку: Лорткипанидзе анонсирует замену всех руководителей управления МВД в этом регионе.

Чистка в рядах милиции Одесской области. Заменить всех руководителей одесской областной милиции Георги Лорткипанидзе обещает в течение 10 дней. Ранее, как он сам сообщал, в течение первых 10 суток после его назначения с территории Одессы были выдворены все воры в законе.
 
Если удалось справиться с ворами в законе, то уж в своем собственном управлении ему не составит труда выполнить обещанное и назначить на руководящие должности новых людей.
 
Всех сотрудников вместо уволенных Лорткипанидзе будет подбирать самостоятельно, без указаний сверху. За это он благодарен министру Авакову. В частности, начальник милиции Одесской области отметил, что руководителей областных Управлений внутренней безопасности назначают непосредственно в министерстве, однако в случае с Одесской областью было дано добро на утвержденную лично Лорткипанидзе кандидатуру.
 
Как отмечает «Биржевой лидер», Киев решил предоставить экс-президенту Грузии Михаилу Саакашвили карт-бланш в управлении Одесской областью. Новоиспеченному украинцу (Саакашвили принял украинское гражданство) показывают, что назначили его не просто так, забавы ради, а дали полную свободу действий. Вот и на должность начальника областной милиции назначили бывшего высокопоставленного сотрудника МВД Грузии Лорткипанидзе, который тоже принял украинское гражданство, и которому тоже предоставили право действовать на свое усмотрение. Смогут ли грузины преобразовать Одесскую область, покажет время, но успехи уже есть: благодаря губернатору было открыто небо над Одессой, и теперь одесситы надеются на скорый приход бюджетных авиакомпаний, чтобы можно было летать по стране и за границу, не тратя при этом половину выделенного на отдых бюджета.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Саакашвили начал чистку милиции в Одесской области


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.