Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Гомосексуальность как эффективная скрепа

  • Гомосексуальность как эффективная скрепа
  • Смотрите также:

Один мой друг работает в государственной телекомпании. На днях он рассказал мне, как его бывший одноклассник чуть не свел его с ума, настойчиво предлагая посмотреть в интернете фильм производства той самой телекомпании. Фильм был про тлетворное влияние геев, и все аргументы моего друга о том, что он отлично знает цену таким, выпускаемым чуть ли не раз в неделю поделкам, никакого воздействия на одноклассника моего друга не оказали — он свято уверовал в надвигающуюся из «гейропы» однополую опасность.

Обычная для России история создания очередной химеры. Сначала принимается одиозный закон, в какой-нибудь кодекс вводится новая статья, а потом находится невероятное количество врагов-нарушителей. Так уже было и продолжается с экстремизмом, с НКО и иностранными агентами, с вредной якобы для детей информацией, в этом же ряду и так называемая пропаганда гомосексуальных отношений. Масштабы преступлений и правонарушений, охватываемых новыми законами, поражают, и становится непонятно, как при всей этой вакханалии стране удавалось выживать и даже вставать с колен.

Гомофобия объединила общество

Однако секс-меньшинства в этом ряду все-таки стоят особняком. Ни экстремисты, ни даже иностранные агенты не могут объединить против себя широкие массы. Просто потому, что непосредственной угрозы для себя в них не видят. Экстремисты где-то далеко — то ли на Кавказе, то ли в фонтане с Удальцовым и Навальным, иностранные агенты — вообще непонятно, кто такие. Ну, разве поднимешь народ против тех, кто книжки про науку печатал? Чудаки — да, но какие из них настоящие враги? А вот гомофобия — тот вид ксенофобии, который в современной России находит едва ли не самый живой отклик среди обычных людей.

Геям же только дай волю, они заставят всех вступить в гомосексуальный брак и узаконят педофилию. Их влиятельное лобби и так во всех структурах, тянут друг друга во власть и шоу-бизнес, и даже Путин говорит, что в правительстве полно геев и, выходит, ничего с ними поделать он не может. Европа вымирает, поскольку геи естественным путем не размножаются, а тут мы им еще кислород перекрыли, запретив иностранное усыновление. Но их вымирание не должно успокаивать, поскольку покушение на наши традиционные ценности и, самое опасное, на наших детей, происходит в круглосуточном режиме семь дней в неделю.

Отважные борцы с гей-пропагандой

Политики, точнее, те, кому поручили изображать политиков, охотно пользуются столь благоприятной конъюнктурой. В погоне за очередным поводом заявить о себе как о разоблачителе чуждой нам заразы им подчас приходится проявлять недюжинную изобретательность и даже в чем-то жертвовать собой.

Самый известный борец с гей-угрозой, петербургский депутат Виталий Милонов, был, очевидно, вынужден ознакомиться с сезоном-другим популярнейшего телесериала Game Of Thrones, чтобы, разумеется, призвать его запретить. Поскольку изрядное количество персонажей были квалифицированы законодателем как тяжкие сексуальные девианты. Даже не представляю, каких душевных мук это стоило господину Милонову.

А сенатор от Брянской области Михаил Марченко попросил Роскомнадзор заблокировать весь Facebook за набор смайликов «Гордость» с однополыми персонажами. Тут у врагов из Facebook вышла очевидная недоработочка, поскольку позорные картинки свои они навязывать не стали, а, без лишней помпы предложили скачать интересующимся. Если бы не сенатор Марченко, я бы, например, про них и не узнал никогда.

Гигантским подарком, масштабы которого нам, уверен, еще только предстоит оценить, стало решение Верховного Суда США, легализовавшего гей-браки во всех штатах. Интересно, что еще в прошлом году, накануне сочинской Олимпиады Владимир Путин рассказывал нам, что в отличие от свободной и толерантной России, в некоторых штатах США предусмотрена уголовная ответственность за сексуальную ориентацию, но кто помнит такие мелочи. Да и вообще, на что только не пойдешь, чтобы подразнить русского медведя.

Радуга против триколора

После этого разговоры о блокировании Facebook — не без участия все того же вездесущего Милонова — зазвучали с новой силой. Теперь уже из-за флешмоба по перекрашиванию своих аватарок в шестицветную радугу. То есть Facebook, который отчего-то вновь ничего не навязывал, виноват тем, что дал российским пользователям такую возможность. А число воспользовавшихся ей отщепенцев почему-то оказалось столь заметным, что устои снова оказались под неиллюзорной угрозой. Некоторые россияне даже стали кустарным способом перекрашивать аватарку в цвет российского флага, но настоящего патриотического флешмоба не получилось, видимо, из-за активного противодействия гей-лобби.

На этом фоне, как гром среди ясного неба прозвучали слова сенатора (!) Константина Добрынина, призвавшего не впадать в дремучее гееборчество и снизить накал агрессии по отношению к меньшинствам. По современным российским меркам это попахивает изменой, о чем тут же и возопил все тот же Милонов. 

Вся гомофобная мифология забавна лишь до тех пор, пока не выходит за рамки полуграмотных комментариев в интернете. Когда же во имя избавления от скверны, во имя устоев или веры толпа, накрученная разными милоновыми, киселевыми да чаплиными, выйдет бить и убивать, будет уже совсем не смешно.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Гомосексуальность как эффективная скрепа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.