Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Микки Рурк стал другим после новой пластики (ФОТО)

  • Микки Рурк стал другим после новой пластики  (ФОТО)
  • Смотрите также:

Голливудский суперстар привлек к себе пристальное внимание западных СМИ после того, как папарацци сфотографировали актера с «новым» лицом после его последней пластической операции. Эксперимент, как пишут издания, закончился полной трансформацией внешности артиста – узнать сейчас Микки Рурка в лицо практически невозможно.

 

Микки Рурк

 
Рурк и раньше был известен тем, что очень часто корректировал лицо у пластических хирургов. Однако в этот раз результаты пластики превзошли даже смелые ожидания – настолько радикальным выглядит преображение звезды эротического триллера «9 1/2 недель».
 
«После ринга и неудачной работы хирургов актер все же решил не падать духом и, по-видимому, нашел медика, который смог взяться исправить его внешность», - сообщают таблоиды.

 

Микки Рурк

Рурк значительно помолодел


63-летний Микки Рурк стал выглядеть значительно моложе. С его лица исчезли глубокие морщины, улучшился цвет кожи, благодаря чему артист «скинул» сразу лет 15-20. Также светские хроникеры отметили, что артист еще месяц назад ходил с подозрительной повязкой на носу, который сейчас выглядит уменьшившимся и более эстетичным.

 

Микки Рурк

так он выглядел еще недавно

  Помимо этого, изменилась линия челюсти и подбородка, что усиливает впечатление от поразительной моложавости актера.  
По данным источников, столь серьезная работа над собой связана с желанием Рурка быть востребованным в голливудских проектах. Напомним, что в прошлом он, будучи боксером, перенес переломы разных частей лица, а пластические операции по их восстановлению далеко не всегда проходили удачно. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)                                             ФОТО МИККИ РУРКА

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Микки Рурк стал другим после новой пластики (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.